Fantastic Mr. Fox (Original Soundtrack)的乐评 (2)

叶舟__ 2011-06-11 21:33:19

了不起的电影原声

首先,电影是一部好电影。 然后,它的配乐比电影本身更出彩。 我在看电影的时候,不断会因为听到某一段音乐而蹦出“诶呀,我一定要再去听它的电影原声!真的是太赞了!!!”这样的想法。 不得不说Alexandre Desplat是个电影原声的天才。 无论是一开始狐狸夫妇偷鸡时,紧张又略...  (展开)
下老师 2014-11-18 21:55:32

了不起的Desplat

以下内容来自微信公众号muqiu7: 我写这篇心情非常开心,《了不起的狐狸爸爸》是我中学时候看的,根据挪威藉英国儿童文学作家罗尔德·达尔(Roald Dahl)的同名儿童故事改编的静帧动画,由导演韦斯·安德森执导,影片用尼康第一款全副数码单反相机D3拍摄,清新自然调皮有趣,...  (展开)

订阅Fantastic Mr. Fox (Original Soundtrack)的乐评