我知道我是一个已经过气的歌手的乐评 (12)

死猫 2010-03-09 23:08:01

我们都是杰迷

每个时代都有一些歌手站在最前沿,但不是每个歌手都可以一直站在那儿。王杰,曾经那么辉煌,现在,娱乐时代,更新很快,王杰可能已经开始淡出了,可能已经很多人不认识他了。 但是做为杰迷的我们,仍会站在他身后支持他。 初次听得时候,是demo版的,前面是电台DJ的话,他们和...  (展开)
闲坐窗前 2009-09-21 19:46:18

你真的没有必要这样

不可否认的是,你确实已经过气了,而且已经过气很久了。 但我敢说,如果今时你是一个刚出道的小伙子,如果今日你依然年轻,那么,你肯定会再火上一把。 有很多人,凭借着一两首本就很滥俗或是被大众唱到滥俗的歌曲一炮而红,但他们都只是昙花一现。 而王杰,你在属于你的时代抓...  (展开)
StrawMan 2009-10-11 21:18:01

过时的不过时

说句实话,王杰的忧郁是骨子里,忧郁是他人生阅历积淀后的深深烙印。 80年代出生的人们,都是听着王杰的歌长大的。 王杰是偶像,喜欢痴迷,觉得这个人的歌好听,歌写得好,唱得好。但没有像现在的小孩们对周杰伦的那样疯狂…… 王杰只是对于那些年轻一代来说是过气的歌手 但...  (展开)
已注销 2009-09-18 11:25:31

你说你知道你是一个已经过气的歌手。

一直以来我偏好的都是气质斯文说话温柔的异性。 所以中意过的男星基本也都是这个类型。 今天我听一个我从来没有注意过的老男人的歌。 他在从前当红的时候常常被人用“冷酷”“个性”这样完全吸引不到我的词汇形容。 在我已经忘记有这么一个人的多年以后。 他写了一首新歌...  (展开)
深海蝌蚪 2009-10-14 18:09:25

祝福杰哥

  我喜欢王杰,这是一辈子的事。但无可否认的是,现在的他已完全淡出人们的视野。   最近王杰他推出了首单曲:《我知道我是一个已经过气的歌手》,平淡中透着辛酸,不动听却打动我心!说实话,到了现在他还会有新歌出现已大出乎我的意外了…… 看着这么直白的歌词,我也...  (展开)
上帝保佑 2011-04-24 09:38:56

期待杰哥新专辑!!!!

这首歌会正式收录到杰的新专辑里。这也将是他全部词曲参与的一张完整的属于他的唱片!我相信杰会给我们歌迷一个最好的交待!!! 杰哥最近一直在忙于新专辑和演唱会的事情,5月份还有一场伦敦演唱会,新专辑基本上做好了,等待发行,但是有人从中作梗,杰只好在微博发心情表...  (展开)
奶糖 2010-03-03 22:58:47

那怎么办,还是无可救药的喜欢你

也许,这是真的,你真的过时了。当我和身边的朋友同学说起你,大多数人只是说“哦,我知道他”,仅此而已。 可是,即使这样,我仍然喜欢你。其实,你大概不属于我这个年代,我95知道你,那时,我六岁。知道再一个六年后,我喜欢你,这是,视线里已不太能见你的身影。 可是,这...  (展开)
船长 2010-01-04 17:12:49

过气之后才喜欢上你的歌

你的歌不是快餐,你的歌总是充满一种沧桑感,洒脱与不羁,年轻的小孩子是无法理解这些东西的。不知道从哪一天,听到了你的《是否我真的一无所有》、《回家》、《一场游戏一场梦》、《不浪漫罪名》......我的内心被触动了,我不敢说你的歌同我产生了多么大的共鸣,但我敢...  (展开)
尘彳亍 2017-08-09 23:52:39

评论区令人惶恐

自暴自弃?反感被冷落?不甘过气? 说出这样的话的听众,大概是没怎么认真去聆听这首歌。 只是愿意相信自己的第一直觉,然后发现自己直觉衍生出来的想法可真烂啊。然后觉得、这首歌真是不行。真是自我意识有点过剩了。 好在他、他们还真不在乎你们怎么看的。 “没有必要如此”...  (展开)
电影白痴 2018-12-21 07:23:00

Itunes 有王杰 最后一张 专辑了

https://www.youtube.com/channel/UCfDX-Mejs0eNMAqejeZvNsw/videos 马来西亚 歌迷, 31 年了 太 强大了 王杰 又再 出 专辑了 距离上张专辑 "别了 疯子" 差不多 11 年 词曲 王杰 一个人 包办 到 完 听说 itunes 有 "让我 带你 走" 被 我 无限循环 炸爆 我 耳朵 沙哑的歌喉结尾...  (展开)
小屁扒虫 2009-12-11 13:23:45

喜好的还是会继续喜欢,不喜欢的也不会喜欢

这是一个让人心酸的歌名,不论是在自嘲或是所谓的炒作,反正这首歌让我听得有些热泪盈眶。 你的歌不是属于现在这个浮躁的时代的,过气什么的,不能仅仅说是个贬义词,这不是你的错。  (展开)
[已注销] 2011-11-20 08:39:42

"最欣赏的歌手-周杰伦"

也是我最喜欢、最欣赏的歌手-周杰伦、张惠妹   我希望你们从今天开始   都好好的爱著他们、支持他们、保护他们   把我忘记   因为他们都是我喜欢的歌手   他们也是台湾最后的希望 --------------------- 不好意思,台湾已经没希望了。  (展开)

订阅我知道我是一个已经过气的歌手的乐评