라차타 (LA chA TA)的乐评 (4)

蔻桑 2010-05-04 12:08:40

需要哥的……不只是天朝

算算函數出來也有一段日子了,不得不說這個所謂肩負著壓垮東方的妹妹團真的沒有讓眼光相當低劣的我驚豔到。 女王+小可愛+冰公主+實力派+哥的絕色分派,兩漢三韓的血統設定。當時還未離開SM的滿叔勢必是瞄准了國內市場卯足了勁吧。除了讓維多利亞上了弟弟團的MV,雪梨之前的演...  (展开)
wo 2009-10-15 13:34:30

新势力

以前也有积攒的人气,出道后受到不少关注,中国的成员也参与进去很有亮点。节奏很轻快,本人很喜欢 呵呵  (展开)
元夕爱吃泡菜汤 2009-10-14 12:59:00

还行吧!

第一感觉是还挺轻快的一首歌,但不怎么的上口, 不知道是不是最近yozoh的歌听多了,有点不适应了! 回去再多听几次看看  (展开)
绝望小姐田村君 2009-09-04 14:34:01

女团女团,又见女团

从mv中,我看到了SJ,shinee,2ne1,少时,还有 春哥。 真是缺乏新鲜的韩式女团们啊……最近对女人很没耐心,相当的没耐心。  (展开)

订阅라차타 (LA chA TA)的乐评