night words的乐评 (2)

Akizawa Yuuki 2012-10-22 20:21:23

关于[彩云国物语]

看过[彩云国物语]的孩子们,还记得这个片尾曲吧。那个突然高昂的声音还有女主角转身一跃,感觉很感动啊。歌手的声音各种婉转,真的好感人。让人想到了这个[彩云国物语]中的各种感情纠葛,和离奇的故事。听着这个片尾曲感觉又回到了6年前啊,希望还有更好的歌推出。  (展开)
想飞是鱼 2014-10-08 21:49:48

扒一扒《night night》的动漫背景

因为平时都听动漫的歌曲,这专辑的歌曲听过了不少,并去查了一下歌曲在动漫相关的采用情况,发现除了第5首没有查到,其他的歌曲都有被采用。 1.This Love- アンジェラ・アキ 动漫《Blood +》的第三季片尾曲 所属专辑: < Home (通常盤) > 2006 2.キミの隣で- 饭田舞 游戏 《...  (展开)

订阅night words的乐评