김광석 다시 부르기 2 短评

热门 最新
  • 3 多多以南夫斯基 2013-06-16

    最爱金光石的歌!!! 首尔市长、前公民社会“首领~” 朴元淳先生自己说,“05年在斯坦福时,因一人前去,时感孤独,那时听金光石的CD来排解孤独,那些歌都唱到心坎里了.”

  • 2 低等游民 2018-10-06

    韩国百大名盘第25,金光石2辑。英年早逝的游吟诗人,可能是口琴用的最好的韩国歌手,非常喜欢那首《双轮车》,私心认为他这张排名应该更高~

  • 0 任丘 2021-04-21

    韩国大众音乐百大名盘No.25,金光石再次唱响辑2,如果说《Sing again1》是金光锡的自传专辑,那么这张续集就是“韩国现代民间杰作收藏”,收录了包含韩大洙、金民基、杨炳吉、金昌吉等众多历史名曲,结尾用金光石自己的作品《痛苦的爱不是爱》收尾,把自己列入杰作大师的行列,其实也是一种自信与傲骨。另外,这也是金光石生前出版的最后一张专辑,一年之后,他就家中自缢身亡。个人听感,十一首歌曲,都还算比较顺耳,但真论打动人心的话,还就是韩大洙的《风与我》、动物园时期的《鸟笼里的朋友》以及金光石自己的《痛苦的爱不是爱》。

  • 0 刺玛咯 2020-07-26

    3.5

  • 0 手工艺人 2013-05-23

    看封面就知道不错……果然很赞

  • 1 秘密浮雕 2013-02-24

    总有这么一种感觉,觉得金光石就像是陈升和周治平的结合体,或者说折中体。这张专辑是金光石最出色一张,也应该是韩国90年代最优秀的主流民谣作品。

  • 0 吉吉 2020-04-22

    比上一张可流传性更高了一点 《两个轮子走的车》和《我的歌》最戳到我

  • 0 2021-02-16

    虽然听不懂 但是我找到了听升哥的那个感觉

  • 0 #∅# 2020-09-07

    @2020-06-12 13:31:25

  • 0 ## 2021-06-09

    @2020-06-12 13:31:25 @2020-09-07 16:52:14

  • 0 黑肉反狭祭坛边 2020-12-29

    “给你推荐金光石的再次唱歌2《김광석 다시 부르기 2》这张专辑 他的悲伤让我喜欢极了又让我难过极了 我觉得他就像秋天的诗人 明明自己痛苦更多些 却还是想告诉路边的行人今天也要快乐 是我又感性了 呜呜” from 20.12.29 推荐给豆友别 “我要推荐个韩国老大哥 哈哈 金光石的再次唱歌2《김광석 다시 부르기 2》 这张专辑 旋律虽有欢快 但是真的很伤感 可是 他还是给了人很多力量” 21.4.28 推荐给豆友o

  • 0 夭夭玲 2020-12-13

    很赞

<< 首页 < 前页 后页 >