Teenage Mutant Ninja Turtles的乐评 (2)

Iskandar 2011-09-18 11:35:17

没能出版,但已经可以下载到

这张Promotional Release没能出版,但已经可以下载到,我是大概一年前偶然发现的。大家可以用Google搜,提供了ape无损和mp3格式(好像是192kbps)。还是蛮喜欢这张碟的,也很郁闷为什么一直不出版,看到Klaus Badelt在他的音乐站点上说想出,但是可能电影人气一般,出版方担心...  (展开)
Tennie 2009-07-19 16:23:58

Teenage Mutant Ninja Turtles Teenage Mutant Ninja Turtles

该唱片目前没有发行,只是在Hans-Zimmer的网站上查到了相关信息,并且有部分Mp3 extracts可以下载试听。此OST质量很高,看过电影的人应该还能依稀记得其中的配乐,西方的风格中又带有明显的东方色彩,听完很值得回味。  (展开)

订阅Teenage Mutant Ninja Turtles的乐评