Genie的乐评 (4)

Ren77 2009-07-11 01:52:25

Single Killer?——少女時代《소원을 말해봐 (Genie)》

現在果然是少女時代?上一張《Gee》只不過下榜三個月,這張2nd mini album就迫不及待地出來了。都說樹大招風,這張《소원을 말해봐 (Genie)》也是出來得不容易,先是封面事件,再有就是抄襲事件,炒得火熱火熱的,反倒是做了很好的publicity。嘖嘖,這人氣啊,真不...  (展开)
聖 寧 2009-06-30 02:40:08

现在是少女时代。

听完这张专辑,能深切的感觉到少女的进步,曲风的变化,内容的吸引力,整张专辑由内到外可谓制作精良。 当然少女也不负众望,《Genie》的预售量达到了八万张,这在韩国,除了TVXQ和SJ外谁能与之匹敌。 除了两首主打《Genie》和《Etude》外,其余的几首歌曲制作也相当...  (展开)
徐寇依 2009-07-06 20:19:50

乱说

觉得主打歌听了三遍还是喜欢不上,可能个人对它曲子的那种分割式的感觉不是很喜欢,反倒是etude这样轻快的歌比较能吸引我。最后一首是Jessica和某个男生合唱的,让我有点意外。没想到sm大叔对冰雪公主那么推崇,更没像到她的唱功的确是出众,果然没有辜负大叔的期待。 虽然对主...  (展开)
再见豆瓣 2010-05-28 12:38:49

大腿啊大腿

看到MV就震了,看现场,那更是…… 每次都是热裤,大腿。 完全不用什么丝袜(个人觉得穿丝袜的,都很像鸡) 有几个人变的更好看了, 继续跳吧!  (展开)

订阅Genie的乐评