原谅我就是这样的女生的乐评 (4)

Tsai_lyt 2013-01-21 14:32:27

不要冷落了自己

2009年专辑完整版还没出,只是在酷我音乐的新歌推荐里听到首播主打歌《原谅我就是这样的女生》,第一次听的时候,我哭了,然后记住了戴佩妮。那时候,我记得在给他的邮件里,还附加了这首歌作为背景音乐。之后,看到戴佩妮的歌,都会随意点去听,像《忽然》、《街角的祝福》、...  (展开)
阳阳 2009-07-11 13:09:02

她就是戴佩妮

以前就常说。她到底是怎样的女生。 她把自己逼的很紧。MV导演。 一整张专辑。做的比上一张还惊心动魄。 这样的努力。让她变的更美。我很喜欢这样的女生。  (展开)
Gianna 2012-06-15 18:03:22

爱佩妮

第一次接触佩妮的音乐 当然是流星花园的主题曲,我一直对电视剧的音乐很不感冒,所以没太在意。再后来听到佩妮的更多的音乐,这个阶段发觉佩妮的歌能打动我心,非常好的音乐。尤其是《iPenny》这张专辑,让我全新认识到佩妮,聪明 自信 有创造力的歌手 再...  (展开)
梅西周_Missy 2010-02-02 22:54:01

请继续。

从最初的“爱疯了”,到现在“原谅我就是这样的女生”,每一次,她总是能带给我惊喜。 真正喜欢上她,不是被她的音乐打动,而是她说如果歌手唱现场时,唱的和CD一样,那歌迷还不如买CD回家听,她喜欢唱现场时把歌曲改调。没错,她不是一个中规中矩的人,而是善于创新、改变的人...  (展开)

订阅原谅我就是这样的女生的乐评