蓝莓花园OST的乐评 (3)

match man 2009-09-25 19:29:53

蓝莓~~OMG~~

好吧,我承认我喜欢蓝莓,蓝莓派,蓝莓果汁,蓝莓果酱,蓝莓雪贝,当然还有《蓝莓之夜》。 我怀着对蓝莓的渴望误打误撞的闯进了制作人员精心打造的秘密花园。作为一款09年最佳的独立游戏,概念上确实匠心十足,彩色铅笔画风的2D画面真的令人心怀感念,曾几何时还能找到牵动...  (展开)
MyOnlyStar 2013-10-17 01:33:41

音乐很好听

蓝莓花园的游戏音乐很棒,游戏本身也很不错,建议没有玩过的可以体验一下。蓝莓花园可以在这里下载到:http://www.myonlystar.com/%e8%93%9d%e8%8e%93%e8%8a%b1%e5%9b%ad.html  (展开)
[已注销] 2009-08-05 09:19:26

简单的魅力

猛然发现,大家的耳朵已经陷入了一个相当复杂的境地:各种乐器,各种风格,各种声音的组合...音乐似乎如同人们创造的其它事物一样,像房子一样,越盖越高. 然后在听到这简单变幻的旋律时,一些浮华褪去,终于看到了自己在找的东西. P.S:OST里每一首歌后面都有相当长的空白,这可能是为...  (展开)

订阅蓝莓花园OST的乐评