小先生的乐评 (8)

灵小犀 2016-01-07 20:01:56

峰峰

很棒!声音好听!感受到他的努力和勇敢尝试!希望峰峰继续努力,做一个全面艺人!永远爱你支持你!峰峰台风很正,从不闹闹哄哄张牙舞爪,但是掌控着整个舞台!天生就是个舞台明星!  (展开)
rabbit 2011-03-06 13:53:17

花泽类

听说这张专辑发了很久了,我现在却才发现它…… 喜欢《花泽类》这首歌,喜欢它的歌词,唤起了我的记忆。 曾经我很喜欢花泽类,总希望能找到一个像花泽类的男生,像许多女孩子一样,对爱情充满幻想,花泽类在我成长的过程中留下了美好的记忆,想必很多女孩子也是吧…… 但随着我...  (展开)
musisi 2009-06-04 14:20:02

喜欢不断努力地你~~~

一直关注喜欢他的。虽然李易峰现在还是一个不红不紫的小明星,但我就是有个怪癖,喜欢默默关注支持那些还未红的明星~ 看着他们不断地进步,不懈的努力,我会有成就感,就像谈恋爱最美好的时期是还未开始前的暧昧期。这个时候的他们也是最真的~   终于熬到拥有第一张专辑了~~...  (展开)
快乐的天使 2017-03-24 22:37:56

我曾爱过的女孩

我还记得写信字条写的开场白 也想起了说再见时赌气的对白 偶尔的小脾气和他在乎的猜忌 后来爱情怎么成了时空的占有欲 人越逃避就越容易某天不期而遇 时间像魔法师绝便不会是赌幸福的默契 我曾爱过的女孩你的温柔还在不在 虽然时光不停摆时间变太快我们从未离开 我曾爱过的女孩...  (展开)
贾群 2015-06-27 13:29:09

专辑《小先生》中的经典歌曲推荐

专辑中的经典歌曲推荐: 1.我曾爱过的女孩 2.我要的幸福 3.看穿 4.勾一勾 5.花泽类 6.谁谁谁 --------------------------- “这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读,可时间在跑,我拖不住它,想到这里,我竟然会泪眼朦胧……” @一个具有...  (展开)
无理取闹臭璐璐 2009-08-03 16:28:07

蜜蜂的小先生~

说实话,开始并不看好峰峰出专辑 在好男的时候他的声音就不是最好的 觉得只有拍一些小众的文艺片才是峰峰的路线 也许可能会有更多的人关注也说不定 可是 他还是出专辑了 小先生 尽管还是不温不火 尽管还是没有多少人知道他 但是我实实在在的看见他的努力和进步 为了蜜...  (展开)
[已注销] 2009-06-18 20:57:18

小小失望

全部听了一遍,抱歉只喜欢上了'我曾爱过的女孩'。 小先生需要更强大的制作班底,真的!!! Mr.Child应该能调制出更浓的味道。  (展开)
bulabula 2009-06-08 01:18:46

永远支持

喜欢你的小固执 喜欢你的小任性 因为你在固执的坚持自己的梦想 终于迎来了小先生 爱你 Forever  (展开)

订阅小先生的乐评