The Metamorphosis Project的乐评 (2)

喷农药 2009-12-30 10:24:49

不如重新开始

如果你和我一样, 曾被The Seven Mile Journey的陈年demo和2006年的《The Journey Studies》败坏过胃口, 也请你在又见到这四条鬼影的封面时克制住转身而逃的欲望. 《The Metamorphosis Project》或者, 我说或者, 还有机会令你对他们改观. 可能是因为他们也对以前一根筋的编曲手...  (展开)
乌托邦 2011-07-02 00:00:35

好。安静的摇滚,迷幻的后摇,没有人声,纯乐器演奏,不过说实话听上几遍后就失去初听的狂热了,但总的说来这是张不错的专辑,后摇不是摇滚?目前这句话是否正确在令人怀疑的现状下确实倾向了不是摇滚的一边,但不代表它不是艺术,中国的惘闻也不错,甚至比那些所谓的愤青土鳖...  (展开)
> 豆瓣违规公示

订阅The Metamorphosis Project的乐评