Wolfgang Amadeus Phoenix的乐评 (5)

夏龙龙 2010-07-06 14:57:12

Phoenix的独家访谈

访谈视频:http://creatorsproject.cn/creators/phoenix?utm_source=aenefit&utm_medium=aenefit5&utm_campaign=cntcp 对你们来说,用灯光来配合这些歌有多重要? Laurent Brancowitz(吉他):如果灯光配合的节奏不对,很可能毁掉一个特别的时刻。我们都知道这点。我们做得...  (展开)
[已注销] 2011-12-01 22:37:08

《Lisztomania》翻译

歌词背景: 1840年代是「李斯特狂(Lisztomania)的颠峰时期,听众对他高超的演奏技巧和华丽的风格空前著迷,结果因他到处巡迴表演而与伯爵夫人关系破裂。 发现有同名电影:http://movie.douban.com/subject/1888428/,同名专辑:http://www.xiami.com/album/124852 由于都没听...  (展开)
icier 2010-07-18 08:34:13

So sentimental? Not sentimental, no

尽管Phoenix一直很有人缘,前几张也不坏,但这张有种很特别的风韵,是前作都比不来的。 就像听《It's never been like that》的时候,觉得也不过是支听起来不坏的soft rock罢了。有人写主音有些英国腔,确实,那张还真是有些英国腔的。但是到了这张,不知怎的法国口音反而重了...  (展开)
[已注销] 2010-01-24 12:22:04

有人和我一样听这张专摇的么

我估计有部分人是当年听彭坦博客的North开始关注这支乐队的,我是后来才看迷失东京的反正,而且还是在把前三张都听完的情况下。他出的这四张,最喜欢的还是上张《It's Never Been Like That》,所以如果觉得这张不错的话,不妨也试试 我口味很挑,一直没觉几个乐队是给我长的...  (展开)
metalboy81 2010-09-05 02:06:15

大爱到不能在大爱了

有时候我对一张专辑的热爱情绪隐藏不下去,其实听这张专辑很长时间了,经常在早晨听,因为它会给我带来好运和好心情。我很惧怕晚上听它,因为一听就失眠,太快乐,快乐的让我跳起来,睡觉前是不适合做疯狂运动的,可以做些甜蜜的活动,但是过分的运动会使睡意消去,而这张...  (展开)

订阅Wolfgang Amadeus Phoenix的乐评