爱 * 极限的乐评 (12)

[已注销] 2009-05-22 20:35:52

这么Love下去就真的Over了

我勉强的打了四颗星,三颗真实感受外加一颗感情分。这是张期待了太久的专辑。排除去年毫无意义的EP,距离上一张完整的专辑已经有两年半的时间没有见到eVonne的大动作了。我从来不掩饰自己对她的喜爱和期待。外表无可挑剔,性格温柔自然,跳舞卓尔不群,嗓音的辨识度很高,歌唱...  (展开)
青橙酱 2009-05-23 09:01:56

感觉长的太美的女歌手都不会大红

或者说 先天条件太好的女歌手都不会大红 比如许慧欣 比如萧萧 许慧欣本身长的已经很美 所以没人会特别称赞她美(因为这是客观事实) 只可能在造型失败的时候被批评 相反蔡依林这种先天条件一般的 稍微变漂亮了就会被赞美 就算不赞美也会因为有没有整容之类造成话题 许慧欣从很小...  (展开)
Alexandra 2009-05-24 00:09:49

没觉得多差啊

试听整张专辑到一半,上来看到评论大多是因为以前对许慧欣的喜爱才给出三星到四星的评价,就觉得,是不是自己的耳朵鉴赏能力出了问题。 但是,整张专辑第一遍听下来,个人还是觉得很顺耳, 慢歌尤其顺耳,很顺地听过大家很爱的《失眠》,林夕的词很赞,但是旋律在第一遍听的...  (展开)
雲語荷棠樾 2009-05-24 22:22:44

安静的寄语

先说说封面,封面设计没有以前专辑的精致,个人感觉不是很好,时隔两年半推出的一张个人专辑,曲风有点改变,少了一些欢快,多了一些安静,整张专辑听下来,歌曲朗朗上口,多数的歌曲都好听,是近期难得的好听专辑,适合晚上一个人静静的听。  (展开)
江风月无眠 2009-06-23 18:12:46

第一次, 就到了极限, 然后无限, 到达不了终点

小许的歌, 也是第一次听, 整张专辑听完, 很浓的混搭味道: 流行,电音, 摇滚,民谣, 说唱, R&B,还真是全才. 配乐也很NB. 很喜欢平凡的浪漫, 前奏一起, 想到了仙剑OST的某只单曲和是十万人家的ED曲子的开头.配乐新意少了一些,可以再多一点民谣的味道, 少一点流行的味道.结尾不怎么...  (展开)
poppyxong 2009-05-22 23:02:20

说来说去 还是定位的问题吧

     形象 音乐 都很模糊      就是美瞳 让人印象最深刻清晰      其实许慧欣可以多唱一些很黑人嘻哈的东西      第一张专辑里面的感觉就很到位      华语乐坛载歌载舞的女歌手挺多的      舞曲+说唱的女歌手并没有几个      但是说...  (展开)
时间的时 2009-08-04 14:53:32

8月7号许慧欣来上海婚博会,最后3天票子免费取!

8月7号许慧欣来上海婚博会,最后3天票子免费取! 千真万确!!!免费索票链接: http://sh.bbs.jiehun.com.cn/viewthread.php?tid=11783&extra=page%3D1  (展开)
水成岩 2009-06-18 18:48:22

爱*极限

许多年以前 许慧欣就是一个没有风格的歌手 尝试着百变 多种韵律 却找不到她自己 这一张爱*极限里的歌曲 依然让人搞不清是否真的出自同一张唱片 只是忽然发觉 所谓没风格 就是最大的风格 你看 她的歌曲响了 我忽然问自己 这是许慧欣吧  (展开)
PomPon 2009-05-23 23:54:55

想看到更多且又合适的你

这一批女歌手你们年纪也都不小了 既然是沉淀几年复出意义浓重的作品没有理由整成这样 我还没看到传说中的敷衍了事的mv,也没有特强烈意愿找来看 感觉一个长相精致的玩美妞儿给镜头毁掉实在惨不忍睹 封面简直就是丑化了唯美形象,原本毫无缺陷的看上去硬是不舒服,这不是你许慧...  (展开)
夏小殇 2009-05-28 13:54:42

。夜失眠。

很奇怪,那么多首歌,唯一反复听来的就是这首了。 或许是曲中那种伤悲,让我有所共鸣了吧?!~ 一清早醒来,耳边仿佛出现了“如果有一天,我们不再见面”。 拥着温暖的棉被 想着冰冷的甜美 用尽力气快点睡 反而累得不能睡 枕头保留你气味 眼眶失去你点缀 只愿工作的汗水 能够...  (展开)
假丶的 2009-05-24 23:53:44

来下载听听看

去年毫无意义的EP,距离上一张完整的专辑已经有两年半的时间没有见到eVonne的大动作了。 环球在eVonne身上的投入明显不足,比起同公司的潘帅真是天壤之别啊~ 来下载听听 还不错 http://www.pg518.cn/viewthread.php?tid=4280&page=1&fromuid=8#pid7556  (展开)
第三代楊森熙 2009-05-23 04:31:03

专辑封面还是很经看的。

看到主打的MV 。 被舞蹈着实雷了一下。 很敷衍,甚至可以用糟糕来形容。 想到这是因为E的腰伤,便也勉强谅解。 看来台湾乐坛跳舞能够看得,也只有蔡小姐和Elva了。 如果把这张专辑当作|睽违之作|的同学得失望一下了。 其实并不是很有重量的吧。 听了十遍专辑,喜欢的无非是...  (展开)

订阅爱 * 极限的乐评