Wilco的乐评 (3)

coolsword 2009-07-24 15:46:40

one wing

the guitar solo is fantastic the best song in this album  (展开)
飛渡先生 2009-08-05 11:04:03

局部娱乐的Wilco

就在乐队在网上公布最新专辑免费下载后没几天,前吉他手Jay Bennett就在睡梦中悄然离世。Jay Bennett比不了Michael Jackson,所以他的死自然没引起任何轰动。倒是他死后其他几位团员的声明颇耐人寻味:对这一悲剧我们感到十分的悲痛。我们都会想念Jay Bennett的。他是一...  (展开)
风子 2011-12-04 15:05:46

不仅在啃老本,甚至有点陈词滥调之嫌。

这支出道已经15年的乐队从1996那张《Being There》之后的每张专辑都在一次次证明他们是美国另类乡谣摇滚当仁不让的班霸,今年这张新作他们不仅以同名专辑方式命令,还写了一首叫做“Wilco the Song”的歌,可能就是纪念他们组建15周年吧。然而这张老练有余创意和深度都欠奉的专...  (展开)

订阅Wilco的乐评