たとえばぼくが死んだら~森田童子ベスト・コレクション的乐评 (2)

[已注销] 2011-06-21 08:13:33

当时我就哭了

《たとえば ぼくが死んたら》如果我死了 作词 作曲/森田童子 たとえば ぼくが死んたら 如果 我死了 そっと忘れて欲しい 请悄悄地将我忘了 淋しい时は 寂寞的时候 ぼくの好きな 菜の花ばたけで泣いてくれ 就在我喜欢的油菜花田中为我哭泣吧 たとえば 眠れぬ夜は ...  (展开)
Ming 2017-08-23 20:15:59

缥缈的孤独

森田童子(Morita Doji),60年代的民谣歌手。一个悲与苦的歌者。 一个从未摘下过墨镜的女人。一个从未露出过笑容的女人。一个只唱悲凉孤寂的歌者。 长长的卷发,安静的微笑,和那一副她喜欢的墨镜。 ——她藏匿了自己的双眼,让一切的感情穿透凄婉的歌声,呈现在你的面前。 亦如...  (展开)

订阅たとえばぼくが死んだら~森田童子ベスト・コレクション的乐评