Colour的乐评 (7)

[已注销] 2011-04-16 22:17:42

中!国!制!造!!!

我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了我震惊了...  (展开)
Murk 2009-05-31 16:56:01

ok 近乎完美~~~~~~~~

05 midnight Ok,近乎完美~~~~~~~~.很久以前白水和我谈论过所谓“文化殖民”的问题....反正那时的他还是比较在意这类文青言论的.不过我的回答就粗俗直接多了“xxxxx”(净化网络环境,从我做起)总之意思就是管别人那么多干嘛,自己爽,有知音能分享就好了.. 是呀,谁说遥远的...  (展开)
Nono.Yes 2009-04-27 22:10:17

那个叫卢米卡的少年。

低缓明亮的弦音,深沉绵远的打击,来自遥远天际的碎碎金片撞击,那么契合我们曾经对于梦想的低沉呼唤,对于生活的忧虑苦思,对于未来的惶恐憧憬,在月光下双手环抱,沐浴着的心灵曙光,这样明快,这样晦涩,这样让人迷醉,悠长的转换,突然而然的高亢,突兀碎裂的紧凑,就这样...  (展开)
香草吧噗 2009-07-24 20:30:09

异域风情的缤纷色彩之湖

民谣的气质就是中世纪的英雄主义史诗。 所以在这里我们听到了国王,骑士和盛放在七彩湖畔的玫瑰。 最喜欢的是Lumica's dream,orange blossom 和color。Ai vist Lo Lop也不能错过,当古老的民谣从喇叭网的缝隙中飘逸而出,你会感觉到正置身于一个蛮荒的丛林世界,在这里歌声摇...  (展开)
2014-06-12 18:06:42

国际化还得靠民族特色

直到一首歌快放完了我点进去才惊讶地发现这竟然是中国人做的,再看一眼原来是白水。之前只听过官网上他的个人专辑,没想到他可以把中古凯尔特民谣玩得这么像,不过再像,毕竟不是自己的东西。要闯出名堂闯出名气,还是得靠本民族的根。 纵观如今风生水起的国内摇滚乐坛,混的最...  (展开)
洗洗更健康 2009-05-28 13:54:56

我与白水不得不说的二三事

嗯,昨天收到了包裹,回家时很晚了。洗了澡穿了白大夫的T-shirt便和朋友喝酒打牌等欧冠决赛打赌说巴萨会赢,当然结果大家都知道了。以上这些是想说明我总在正确的时间做正确的事说正确的预言。 当然也会在正确的时间听正确的东西,比如现在。距离上一张《时间》有一些时间了,...  (展开)
半袖 2010-06-18 22:47:31

Bloody Woods时光机

2009.7.27。 到了成都,不看一场演出是说不过去的,于是就去了白水的现场。 去之前只听过一张《时间》,在晃晃荡荡的汽车上, 阳光透过窗户落在身上,听觉被一片古风包围,觉得很放松很舒畅。 但现场要如何突破录音室的唯美,这是我好奇的。 马丘比丘咖啡馆真是太迷你了,挤满...  (展开)

订阅Colour的乐评