Norwegian Wood (The Beatles Go Jazz)的乐评 (2)

海鱼 2013-05-14 22:22:21

旧欢如梦

The beatles,从高三以来就一直很喜欢的乐队。那时候最喜欢的,是Hey,Jude里那种渴望与呼喊。后来渐渐的更喜欢While my guitar gently weeps里流动的哀愁,想起海子的诗里的“我琴声呜咽,泪水全无”。 大部分歌,听久之后感觉都会变淡。但是Norwegian Wood却...  (展开)
Ann 2013-02-07 09:59:49

甲壳虫的挪威森林

甲壳虫的摇滚没有歇斯底里,风格更倾向于流行,歌曲内容涉及爱情,明星,金钱,社会…歌唱或者调侃…甲壳虫之后另外一支稍带朋克风格的乐队green day我也很喜欢,这首Norwegian Wood,跟村上的挪威森林可不同,它不是描述虐心的多角恋,推荐  (展开)

订阅Norwegian Wood (The Beatles Go Jazz)的乐评