Covering for Solace的乐评 (3)

yuyaran 2009-09-07 02:12:41

【俄罗斯新民谣】Sunset Wings--Covering For Solace(2009)一片雪花的温柔

四月是美好的季节,花坞与浅色的青草,带着幽微的香甜气息,而人生最美好的事情莫过于心仪的团出新专的喜悦了,连着半月来这张专辑一直陪伴着自己,虽然现在帖有些迟,来自俄罗斯成立于2006年9月的新晋新民谣团体Sunset Wings (夕阳之翼),多美的名字,经过一整个冬季的蛰伏,2...  (展开)
黑洞 2009-06-29 20:58:07

黑洞乐评

谈及新民谣,俄罗斯算是一个重要的出产地,虽然数量不多,但贵乎出品上乘。 俄罗斯出品之新民谣一般乃为精品。那些耳熟能详的名字Neutral,Moon Far Away ,Romowe Rikoito,Ritual Front则是俄罗斯新民谣派系的主要力量,显然数量不多,他们私底下私交甚笃,互相交流创作分享...  (展开)
范毒草 2012-12-21 21:45:05

堪稱完美與典範

在提琴、鋼琴、長笛和流水聲濫用的時代,這張無論從編曲、整體感以及旋律上,在傳統新民謠範圍內都可堪稱完美,柔軟抒情卻百聽不厭。每一首都可以單拿出來,毫無薄弱環節,同時又極富整體的流動性。 可說是給了不出窠臼、千篇一律、流於疲弱的新民謠新古典們一個典範。 (好像...  (展开)

订阅Covering for Solace的乐评