Animals as Leaders的乐评 (2)

lin 2009-08-24 17:05:15

极度强悍的前卫变态之作

有些东西好听是不需要理由的。 AAL属于那种,你不需要去评论什么,只要你能走入那超一流复杂编曲构造的迷宫,你就会看到无数壮丽的旋律和工巧的构思,可以远看,能感受到一种奇幻却舒服的氛围;也可以近看,每一个细节都那么地让你疯狂。 精细的前卫不多,其中爽的前卫更少,...  (展开)
Psychoma 2011-04-24 14:47:50

Ⅱ.10年后的鼻祖

Tosin Abasi前年发行这张专辑的时候,兴许10年以后会被某某杂志评为Djent/Instrumental 开山之作,给Abasi贴上一个Djentleman的标签,或者说是这种吉他演奏风格就是30多年前的Jimi Hendrix的Electricity Ladyland或者一样,影响了后面几十年的电吉他,在合成器21世纪使用日益频...  (展开)

订阅Animals as Leaders的乐评