白日梦4 孵梦森林的乐评 (3)

paradoxluna 2009-08-11 18:47:43

贞德的新星,献给19岁的奥尔良少女~

很快就被这首曲子的轻快通透吸引住了~ 很强的节奏感,让我真的联想到那个来自奥尔良的少女,英姿飒爽威风的骑在马背上,为祖国献身~ 她的眼神中透出刚毅的色彩~ 在妙龄之时勇敢的背负起民族重任, 解救奥尔良之围,帮助查理七世加冕,激发法国斗志,最终赢得英法百年战争的胜利...  (展开)
姚大傻咖咖 2009-04-29 01:49:04

清晨,请告诉我她的地址

清晨 请告诉我她的地址 我在露水旁迷路 树叶在泥土中留下证据 她曾在此轻轻走过 并且在果子上留下唇印 纷飞的春意 在野地里开花 我随手采了一支 就当我是你的膜拜者好吗? 我从远方而来 两腿酸痛地走路 只为寻找那面容和心灵都如你一样娇好的姑娘 请将我的语言浸透成诗歌 传遍...  (展开)
[已注销] 2009-12-30 09:56:07

还是有不错的曲子的

最近倾向于喜欢比较欢快的钢琴曲,因为快期末了。 这张碟子里有几首曲子听起来感觉不错。 Give me your hand开头多赞的,结果人声出来时吓了一跳 = =还好是小孩子的声音……接下来是大叔~笑~唱得也不错啊好好听>__< 居然有Janne Da Arc的改编曲! rising star 虽然原曲我也没...  (展开)

订阅白日梦4 孵梦森林的乐评