공감 EMPATHY D.O. The 1st Mini Album 短评

热门 最新
  • 31 N.LGx 2021-07-26

    平平无奇甚至有点难听是可以说的吗

  • 20 楚天祥 2021-07-26

    SM虽然了贡献年度最敷衍MV,但同时又贡献了年度最良心的试听预告,我是该骂你还是夸你呢?如果主打曲是Im fine显然更有故事感一些,但可能老都就是小王子和他的玫瑰花本人吧,一想到这里,我觉得我能原谅一切了。去小区的花店想给你买一束花,苦思冥想却发现只懂玫瑰花,这就是都暻秀式表白了吧,感谢你终于solo出道了。

  • 12 九亿少男的梦 2021-07-26

    西语那首蛮惊喜的 但是嘟嘟最好听的歌还是没关系

  • 1 Claire 2021-08-21

    D.O.首张solo砖。听D.O.唱歌最舒服。推荐全砖。【01. Rose】主打歌,中字MV:https://www.bilibili.com/video/BV1Zb4y167bw?p=6 【03. My Love】全砖最爱。【04. 다시, 사랑이야 (It’s Love)】【06. I’m Fine】【07. Rose (English Ver.)】更喜欢英版。【08. Si Fueras Mía】西语版更浪漫了!全砖highlight medley:https://www.bilibili.com/video/BV1Zb4y167bw?p=4 付费全砖试听:https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003SLHUD3oODoT

  • 30 LittleRingo_ 2021-07-26

    给主唱出一张这么无聊不痛不痒要啥没啥的专辑,唯一的解释就是割韭菜。

  • 2 Takki. 2021-07-29

    我最想让伯贤唱的歌都被都暻秀唱了

  • 1 紫苏バジル 2021-08-11

    别人家的爱豆为什么外语说得这么好

  • 11 queendøm 2021-07-26

    终于出solo了不容易TT 主打简单清新 听着就会心情好>< Si Fueras Mia好听晕了(下次出张西语专吧)整体选曲没有很弹眼落睛 相对比较保守了 下次请来点sweet lies型的撩人r&b曲子吧🤤

  • 34 待解放的罗宾 2021-07-26

    没有bridge也叫主打吗?I'm gonna love you更有主打像吧 太淡了也 我开始怀疑嘟子对音乐的品味了

  • 0 Rthy 2021-10-07

    歌一般般 但小都老师仍然是我最喜爱的天团主唱

  • 0 才睡醒 2021-07-27

    C 意外吗?意外,也不意外。D.O.当然有足够高的唱商只与吉他来一场双人舞,但总觉得Indie化的成人抒情总是差点意思。不过一考虑到他的意志在《Empathy》的选曲中起到充分甚至主导作用就觉得一切大可原谅,英文版的主打歌更让人倍觉可爱。

  • 3 娘口三三 2021-07-27

    都暻秀先生真的太会唱了,男爱豆vocal天花板🈶,强烈推荐it's love, 太丝滑了,技术细腻的不行👏🏻

  • 4 对不起我多嘴了 2021-07-27

    合理怀疑SM曲库空了

  • 0 Nodame 2021-07-28

    I'm Gonna love you

  • 1 梵高的睡莲 2021-07-27

    我家嘟的声音就是天籁!还有那个西语的舌音也超好听!但傻帽繁衍了事也是真的。

  • 18 匪子 2021-07-26

    很喜欢,作为一个solo歌手要唱多么引人注目的歌曲,还是单纯唱自己喜欢的歌曲都可以,都不重要,重要的是什么曲子他都能用如他气质一般沉静的嗓音演绎出来。“父亲”翻来覆去听了好多次。真诚的杜静修。

  • 3 氢钨硫 2021-08-02

    共感就是把没关系That's Okay抻成一张EP。另外很奇特的一点,Rose和It's Love两首非韩语版都完胜了原版,感觉都老师就适合唱洋文,两首歌也本来就是洋文的。

  • 7 Остаться 2021-07-27

    主观点:写真很好看 mv很有巧思 highlight teaser做的很有创意 Dad很好听 主打英文版发音很正 客观点:差强人意 和Wendy的solo带给我的感觉是一样的 几乎每首歌都一个风格 旋律也不够悦耳 sm别再弄这种限制个人风格的solo了 今年几个人都是这样 好失望

  • 1 紫色麻团 2021-08-07

    太浪费他的vocal了

  • 3 夏眠 2021-08-05

    srds这是一条政治不正确的评论,bbh的candy更适合D.O.,I'm gonna love you应该给bbh,至于主打已经2021年对于两位来说那是不存在的🌚(粉丝请不要拍我😭

<< 首页 < 前页 后页 >