我唯有的你 短评

热门 最新
  • 0 吴月弯弯2013 2021-06-17

    “我唯有的你”,就像是一封感谢信,感谢那个慢慢陪伴自己长大成熟的人或者是让自己坚持到底的信仰,虽然不止是情歌,但听着那句“一时凄风苦雨,唯有你,不肯离去”我还是被这样的深情打动了。“莫失莫离,不离不弃”,这样的情感不能被歌颂吗?遵守诺言,一生不变。当然希望拥有这样的人好好珍惜,而不要等到找不到时再痛悔!!

  • 0 天华 2021-06-22

    好听

  • 0 猪猪侠幸福 2021-06-18

    三首之中,这首旋律最优美动人。不知为什么,我没想到爱情,想到的是父母对孩子的无怨无悔,不抛弃不放弃,在孩子困顿时挺身而出,风光时隐藏于背后。

  • 0 白开水 2021-06-17

    三首歌,各有千秋,却有都有着淡淡的忧伤,与李健以往的风格有所不同。

  • 0 Feeling Good 2021-06-17

    好听,支持李健。一首是情歌又不只是情歌,是信仰。

  • 0 小哪吒 2021-06-17

    特别喜欢“像只小船浮浮沉沉在苦苦挣扎,绕来绕去浮浮沉沉江湖当海洋”,今年听到最棒的一首歌

  • 0 李君 2021-07-07

    好听,循环播放

<< 首页 < 前页 后页 >