World of Warcraft: Wrath of the Lich King Soundtrack的乐评 (5)

G点上的咏叹调 2009-01-18 13:50:55

没了Hayes不行

巫妖王之怒的OST是三部里面最差的一部.... 听上去跟很多一般的fime sound track也没啥区别了 平平淡淡,莫非jason hayes走了就不行了?  (展开)
NY_Bachelor 2009-04-14 17:11:56

玩过游戏再评论,没体验过别胡说

感受是需要时间来沉淀的。 单听音乐,意象必然很单薄。 即使是少许体验WLK的游戏一段时间也未必吃得透。 去年秋天测试时候有玩家提出内置mp3播放,觉得原声配的难听,也不是空穴来风。 但是想要完整地体味WLK OST,非亲身投入到WLK的游戏中几个月不行,这是我的个人感受。 当你...  (展开)
霜痕 2009-12-03 16:57:24

与众不同的第三步

第一个亮点是开场音乐Wrath Of The Lich King ,出现少有的情绪变化以及风笛的加入。中肯地说,三部OST开场乐中最令人回味的应当就是这一曲。 Arthas, My Son结合动画来看,都是一改以往的穿插风格。而是才是渐进式的表达方式,开头空灵的童声萦绕在耳边,给整曲带来了以往动画...  (展开)
jerryhuang2012 2012-09-12 18:29:52

2012VGL魔兽世界音乐会有人录吗?

2012VGL魔兽世界音乐会有人录吗? 求清晰版。 这样音乐视频都可以 刚才在买32一卡通游戏充值,刚充好,这不熊猫人要开了嘛,准备用点32卡换个20W金币,冲冲副业买卖大鸟! 32卡是综合游戏充值卡 魔兽世界和网易盛大腾讯游戏都能充值。 有木有愿意卖金的。代练也可以嘛。  (展开)
线形单调 2009-02-04 22:48:58

感觉像电影配乐了

其实没有比较的话感觉还行,但是个人认为这部的基调是另一种风格,太多首都是围绕着这个基调来的,就有点象某部电影的插曲了。而不是一个世界的插曲……应该说是三部里最差的,不过平时听听也无妨  (展开)

订阅World of Warcraft: Wrath of the Lich King Soundtrack的乐评