秘密花园的邂逅的乐评 (5)

米亚嘟嘟 2009-02-17 18:28:11

《秘密花园的邂逅》中的秘密

1 秘密花园的邂逅 2002年,经常在夜间创作的米亚嘟嘟,制作了这么一首小曲子,2008年重新混音,呢喃着开放秘密花园,邂逅的瞬间不容察觉...... 2 喜 这首作品最初创作于1999年,米亚嘟嘟在广州渡过了一个漫长的假期。2008年重新配器。当时有4首描写不同心境的乐曲,现在...  (展开)
米亚嘟嘟 2011-09-07 20:52:21

歌词全本

秘密花园的邂逅 Meet in Secret Garden 米亚嘟嘟 Miyadudu Quietly listen to the flowers wither ... 01.秘密花园的邂逅 3'39 Meet in Secret Garden 2002年作品 2008年重新混音 曲:米亚嘟嘟 02.喜 2‘47 Happiness 1998年作品 2008年重新编曲 曲:米亚嘟嘟 03.凌晨...  (展开)
米亚嘟嘟 2009-03-31 01:17:21

A Walk Through A Garden

Over the past eight years Lin Di, the lead singer/composer of Cold Fairyland, has released a string of solo albums in the midst of her work on the band’s own creations. Her latest album under the name Miyadudu, titled Meet In Secret Garden, is a stroll alo...  (展开)
[已注销] 2009-05-07 20:55:27

sth about the ___Perfect Ghost

上天给每个人安排了一个完美的恋人,但并不是每个人都能够遇到那个人。当人们爱上了别人,那个原本属于他(她)的完美恋人就变成了鬼魂。 这个观点,我在想,把它定义为寓言是不是会更恰当.它不是在激发我们美丽又神秘的幻想,是在告诫我们,请,活在当下. 让我们留意"当人们爱上...  (展开)
CamilleDie 2009-02-26 20:23:22

秘密花园的邂逅

很多时候我明知道“喜欢”只是我自己的事,与任何人都无关。而我熟悉一个女子的声音和音乐胜过熟悉她的人,这本来也是一件平常无奇的事。我知道自己并不需要刻意接近,依然有花盛放凋谢,影子长长短短,四季倏忽交替。我知道自己并不需要刻意寻找,哪里终会有一扇门,通往某一...  (展开)

订阅秘密花园的邂逅的乐评