LIKE A STAR 短评

热门 最新
  • 271 V.Dunham 2020-11-05

    最可怕的不是txl的尖酸刻薄,而是过了几天不会再有txl点开这张专辑。

  • 143 锐利修蕊 2020-11-05

    难得看到评论区每位都“言之有物”,不管是粉丝自带遮耳滤镜,还是路人斗智毒舌妙评,所有人都基于对杨的一贯印象作出判断,我相信这是爱她的表现。不然没有人愿意浪费时间,听一张单曲时代下被稀释掉新鲜感的专辑。无关制作时长,也别谈合作博好感,成品做到这么差,与上张瞄准金曲败退,这张又巴结抖音审美做到极端反差承接,非土味舞曲充斥依然令人咂舌。如果完全没有其他因素,那不会创作的歌手掌握主导权,歌手本人就该为这样的差评反噬买单。杨丞琳的专辑历来都没有一张“完美”,上张做到极致我以为是好转变,却不知这张金钱堆积后更显廉价感。不知杨丞琳未来是否还有更好的专辑作品,但希望这张成为其音乐版图上的最差,并且拜托是唯一。出道二十年能发一张这样的专辑,相信杨丞琳肯定做好了准备,那如此忠言逆耳的评论,相信她也一定可以接受。

  • 33 Marvin 2020-11-05

    三小好姐妹总有人突然出现职业危机,只是她的危机出现得最晚罢了。希望下一张反弹回来就行了。

  • 42 Ceth 2020-11-05

    这专建议和李荣浩的今年发的“麻雀”专辑一同服用,疗效更佳哦!!!

  • 60 斯 琰 🌈 2020-11-06

    带着蔡依林的事业心和萧亚轩的恋爱脑,偏航脱轨如《跳舞的梵谷》,货不对板如《情歌没有告诉你》,终于做出了宛如《全面沦陷》和《?》一般的生涯里程碑式专辑!当务之急不应该是拉上好姐妹王心凌合唱来共沉沦,而是让她好好教下怎么唱歌。《Bad Lady》居然还有Remix版,杨电疯浩吓人。

  • 28 凹凸 2020-11-05

    恩爱夫妻 携手下降头

  • 105 Jonathan 2020-11-05

    是一张较罕见的从先行单曲开始就一路扑街到整张大溃败全军覆没的专辑,也是出道纪念专里最失败的一次案例。公司和个人没有吸取单曲极不成功的市场反响,依旧按部就班的发行了一个更不成功的合集。说到底是能力和审美品位的问题,跟什么歌迷挑剔毒牙都没关系。水母想变圣母,说好听是志高远大,说不好听就是自不量力。认清自我、适可而止、量力而为、找准定位、贴合市场,这五点,一个都没做到。早期积累的好印象可因一张专辑灰飞烟灭。

  • 53 夏日扬帆 2020-11-05

    这张专辑不就像很多新生代歌手的通病吗,一口一个转型概念比谁都会说,但是没有好的音乐基底来支撑,这些概念转型突破就是个屁

  • 67 人间水蜜猴儿 2020-11-05

    王心凌怒买一百张敢要敢不要积压货在房间里狂撒。

  • 74 古德奈虾 2020-11-05

    十大金曲星级音乐人,造不出十首歌… 文案和策划方向建议换一换:如果,首发平台放抖音,从一开始就结合影像做演唱会主题概念EP;「女孩们」轮流打直拍+手势舞两个版本;「像星」把4inlove、吴宗宪、阿雅画面剪出来,再把李荣浩也放进去,反正粉丝都爱看你们撒狗粮,营销号也好写,外人也不方便骂;「BAD LADY」的“外卖好慢”再找美团联动一下,天朝外卖不可能慢的,只能是湾湾慢;或许可能可以救一救?陈立农这张流量牌 (非贬义) 目前看来也没有用好。

  • 29 走到银河去 2020-11-05

    真的低破底线,又土又台 一星给和王心凌的合唱曲

  • 12 tlmgt 2020-11-16

    拖了这么久没听,听完以后 仿佛没有听过的一张专辑(。

  • 8 不非否 2020-11-06

    理解她在参与DD52之后也受到影响想回忆一下自己的唱跳时期,但不知道她还记不记得上一次主打唱跳的《任意门》也是惨遭事业滑铁卢……feat河马就更耐人寻味了,很难让人不想到当年劝退的《敢要敢不要》,都是为了演唱会炒气氛而硬塞了很灾难的舞曲进来,旋律难听到制作根本救不了。一看《BAD LADY》是林恺伦写的,很想知道她是多没灵感才交出这么一首歌……和《敢》还有点相似的地方是,后半段的中板小品倒是还有点意思,《漂流浴室》和《都因为你》都还可以听,《雨里唱》里后半段的和声也编得挺好听,是peggy的风格。但是作为一张只有7首歌的专辑,这个质量真的难以达到对她的及格要求。

  • 6 baichi0038 2020-11-07

    也没到全专粪曲那种地步,但看要跟什么比。跟以前比就真的是一言难尽又哀其不幸。作为一张标刻纪念出道多年的专辑,从封面,到文案,到选曲,一致性做到将经营多年营造出来的难得好口碑完全摧毁,很难不让人怀疑每个参与这张专辑制作的人员都被下了降头,或者集体鬼遮眼……

  • 1 𝙎𝙥𝙖𝙧𝙠𝙮 | ✟ 2020-11-25

    评论区实在太逗了什么夫妻携手下降头真服了 漂流欲室那个中途别突然硬edm其实还行?

  • 20 汤川 2020-11-05

    感谢杨丞琳女士为我们带来如此精彩的破格之作,出道 20 年来她依然不断努力、突破自我,让 Haters 闭嘴惊艳,希望杨丞琳女士和李荣浩先生白头偕老。

  • 27 tavico 2020-11-05

    我能理解路人(粉)的愤慨和不屑,可是作为歌迷,能在一年内听到第二张大碟,能在36岁看她跳《任意门》时期都完成不了的舞,能和王心凌合体,能把四支MV拍得美丽无比,还在奢求什么?!对我来说,杨丞琳就此封麦我也没有遗憾了,以她的资质能有现在的勇气和尝试,已经满足。明显就是一张DD52以及乘风破浪的姐姐后遗症产物,再加上演唱会,热热闹闹的,够了。

  • 12 三石一声 2020-11-06

    编曲制作都听得出花钱不少,但这种骨架般的东西再精致,词曲内核不过关,还是觉得很没灵魂;这大概是我第一次不想买实体的杨丞琳专辑,以为上一张《删·拾以后》水准是巅峰专《年轮说》之后的小幅下调,没想到这次近乎“跌停”般的呈现,下一张千万请触底反弹好吧!

  • 9 沉默电话 2020-11-08

    中间有几首听感很不错

  • 3 阿朽 2020-11-08

    韩团抖音水平,第一次觉得听不下去。想想到底要什么吧。

<< 首页 < 前页 后页 >