THE LIZ 短评

热门 最新
  • 2 大龙鸣 2020-10-17

    Megan在《Savage》里说她自己savage/classy/boujee/ratchet,属性全满的大女人,活脱脱一个女性ghetto fabulous。但个人听Megan时觉得她还是更像高秀敏这种强悍老姐,classy和bougie属性值略低,缺点城里人儿的气质。Megan之外目前大批量女说唱歌手基本做的是泼妇音乐,太多city girls一样的外围说唱和置身于女生寝室修罗场一般的撕逼说唱,都是gay people喜闻乐见的鸡飞蛋打。能把classy和ratchet这两面在音乐里找到平衡的还是不多,而Armani Caesar在这专辑里的个人表现可以说是达到了这种比较难得的平衡,有不错的发展潜力,可惜被没啥新意的美利坚东北风制作拖了后腿,还是不讲究了些,需要更强力的制作资源支持。

  • 0 半绝弦 2021-01-17

    3.6yum yum

  • 1 月色归来时 2020-09-06

    7.3 本来前两周就能听到这张Debut,只能说DJ Shay走的太不是时候了,一下子打乱了厂牌的计划。ps 听完也知道哥仨为啥找来这么一位女将了,除去布法罗出身的原因,Armani本身就有股GxFR味儿。

  • 1 AllaNewmoon 2020-10-17

    他们就热情于创造这种垃圾,还是让我盼着boombap早点儿灭亡吧

  • 0 Jesse Wang 2020-09-24

    这张下来听到了Lil Kim和麻辣鸡的综合体的感觉,Griselda式的boombap和trap beat都很好的驾驭了,和厂牌内几位男性的合作丝毫不落下风,个人十分看好Armani和Griselda未来的发展。

  • 0 Inv 2020-09-24

    很棒很棒

  • 0 Sunny 2020-12-25

    这姐的嗓音挺好的 说的还行

  • 0 高原公主 2021-01-05

    80/100

  • 0 [已注销] 2020-09-26

    3.5 整体挺好的,但不喜欢Yum Yum

<< 首页 < 前页 后页 >