Róisín Machine 短评

热门 最新
  • 59 溪⁂*净瓶* 2020-10-02

    看到网易云一个女生评论,“我喜欢的一个男生说这是2020年最好的专辑”,下面网友评论,“那你喜欢的男生可能是通讯录。”

  • 34 锐利修蕊 2020-10-05

    继续跳舞到天明!如果说杰西婉儿的那张,是未成年误入高级舞厅轻奢漫舞一夜长大。那罗溪梦菲女士的这张就是唐三藏钻进盘丝洞,渐渐发现自己也是妖精,凭借跳舞来接纳自己缺失的美丽。《SomethingMore》前奏的几声复合回旋拉开专辑的声音视觉,整张专辑都在用重复音乐取样,但最妙的是这张专辑提供了一种声音节奏来源于“自己”的体验。2020年女歌手接棒disco电子,冲击自由和未来,个个出挑扛起复古舞曲大旗,或用轻柔丝带和蕾丝羽毛席卷全球,好像要用跳舞蹦迪来缓解这个糟糕年份的伤心疑虑。那还等什么呢?没有完美的舞步,摇摆扭动自信就是人类的最佳良药。不用健身和华丽的奢侈品礼物来取悦别人,孤独宅家的每一个人,都可以在镜中看见最美的自己。

  • 9 SSheen 2020-10-02

    超爱!!建议某些不让人问什么是Disco的乐队儿好好听听

  • 20 MeetMeinaMaze 2020-10-02

    人满为患的2020蹦迪之路上需要Roisin Murphy的cult玩法。她仍在探索舞曲空间的延展性,对“复古”元素的整合也隐藏起令人厌倦的时间标签,还尤其强调沉浸的深度,她的感性直觉在制作人调理的理性实验轨道上运行出不规则的迷幻漩涡

  • 0 岛上的夏奈 2021-04-19

    打鸣推荐

  • 1 K 2021-02-25

    好正

  • 1 Jackdaw 2021-02-02

    我太喜欢了

  • 0 孬爷爷و 2020-11-08

    竟然是 2020 年的专辑!Something More!!!五星!

  • 1 Screamy赵爷 2021-01-21

    又很迪斯科但又非常的阴郁邪门?喜欢

  • 8 Chlorophyll04 2020-10-02

    86// Róisín Murphy不在意2020年的复古风潮,她只是在毫不费力地展示自我,全专以Murphy's Law为分界线,前半张收起先行曲的锋芒,回环往复地铺垫,大胆地将律动软化,不重旋律、节奏,强调微醺氛围;后半张Pop bangers密集轰炸,制作手法相当老练——Róisín Machine并不旨在引起共鸣,因为它的目标不是舞池,而是私密感极佳的居家体验

  • 4 IDKAboutYou 2020-10-06

    A(90)更喜欢What's Your Pleasure,但这张明显要比WYP更舞池向,更加酣畅淋漓,banger after banger。论单曲来说extended mix的听感更好更完整,专辑中重新制作的版本虽然在整体上听感更通顺但总感觉少了些什么。专辑中收入了大量之前发行过的曲子也让专辑少了些惊喜感。cut:Jealousy / Simulation / Murphy's Law / We Got Together / Narcissus

  • 2 smee 2020-10-02

    老虎一发威的感觉

  • 0 TristanShen 2020-11-25

    4

  • 0 無響應 2020-10-15

    太好舞了吧!!!!!!

  • 0 睡美男 2020-10-16

    又一张野心大过执行的中年女"艺术家"专辑,复古迪斯科的全场看似热闹,但一点好时光的热情劲儿都没,无精打彩,闷得发慌,不由想起之前某姑凉讲自己装嗨被识破遭男友声泪控诉的豆贴... 单拎出来的话,好歌还是有的

  • 0 Faceless Man 2020-10-15

    冷峻地风骚。

  • 0 Mr.Flop 2020-11-10

    B+

  • 0 沉山泥 2021-01-25

    继续跳舞

  • 0 FranGitano 2020-12-19

    B-. Too much vacuity to be resolved.

<< 首页 < 前页 后页 >