GLUE 短评

热门 最新
  • 0 佳蓝 2020-05-20

    on a high ledge

  • 0 阿晒 2020-06-02

    1's&0's,on a high ledge,only1

  • 0 1968小金 2020-06-12

    锦湖中心。sonos。applemusic。

  • 0 Void 2020-08-10

    土掉渣

  • 0 朋友家的模仿者 2021-02-02

    每个有break through的新乐队都在找独特的将当代忧虑和自身体验联系起来的方式,这张是Boston Manor的。 他们自身特色很明显。这张里面可以听到各种英国摇滚乐的影响。我很喜欢这张的编排和混音,喜欢他们对电子音效的探索,这些是这个团最出色的地方。在高光时刻他们擅长表现在混乱和梦幻中迷失的感觉,你听着你也感觉自己要一起断片了。词也有高光,类似于because this mirror keeps me warm这种都写的挺好的。 BM现在的音乐经常有种不成熟感,有时发挥好作用有时发挥不好的作用… 我最介意的还是副歌,副歌副歌副歌……经常这个副歌就像还没填词的时候随便唱唱听听效果似的,就很无语啊😅 Gonna come back to this…… (这张是Kerrang满分专💯

  • 0 MichaelCera 2020-06-12

    cut: 3,6,7; 有那么两首真挺土的。

  • 0 SoccerObsidian 2020-05-28

    完全不喜欢Boston Manor在《Be Nothing》之后的风格,但是《On a high ledge》这首真的杀人。

<< 首页 < 前页 后页 >