我们的歌 贺岁金曲歌会 下的乐评 (2)

youlili12345 2020-11-28 11:12:54

很有意义的一档节目

一开始的确是由于肖战,被吸引着看了节目,后来慢慢的发现这个节目的确非常有意义,老一辈的歌手带着新生代的歌手,去传递歌曲,教授方法,延续精神,这才是音乐继续传承的方式。 特别喜欢心动那首歌,肖战和那英的演绎很真诚,很有感情,赋予了这首歌另外一种表达的方式,特别...  (展开)
海之珠沫 2020-03-12 16:40:22

“我们的歌”,让我反复回看的节目!

“我们的歌”真是难的的好节目,每个组合都有各自的特色,无论是节目里的还是节目外的,氛围都那么和谐融洽,老一辈肯带,小一辈肯学,相互谦荣!观众和歌迷看的开心。 当然,我有自己更偏爱的组合:情深深、小雅嘎嘎、云淡风轻、那战队、街头拍档、还有黄凯芹和李紫婷的组合。...  (展开)

订阅我们的歌 贺岁金曲歌会 下的乐评