想见你想见你想见你的乐评 (14)

静沐暖阳 2020-02-13 20:03:31

歌词回忆剧情

我最开始觉得上面这一段说的是剧一开头2019年失去了王诠胜的黄雨萱,不断地沉浸在对王诠胜的回忆当中,过往的点点滴滴,ig、图片、视频、梦里...... 尤其是作为王诠胜的李子维的笑容,绝对治愈,迷倒万千少女。 那时的黄雨萱希望能够和李子维扮演的王诠胜在一次相遇,于是短信...  (展开)
欣菱 2020-02-23 03:15:09

一听就坐不住了

首先了解了八三夭曾为《致青春》做过词曲,演绎过《刀剑如梦2.0》其他的没有过多了解了! 《想见你》也还没有追完!追剧之前先听到了这首单曲,并不了解故事情节,单单被这首歌打动了!想见你三个字配合旋律就那么让人坐不住了!哈哈哈哈哈…也不知道自己想去哪里想去见谁,反...  (展开)
2020-02-29 13:57:30

想见你

初恋,正如作家笔下所描述的,歌词里所歌颂的一样,不免俗套的很美好.背着所有人偷偷地见面,两个人牵着手以为这样就是所谓的地久天长. 爱情里的笑容能苏醒人生,记忆中的刻骨会烙印真心, 纵然任时光更迭物换星移,依旧一心一意待一朝一夕。 一个奇迹的瞬间、一线生机的相遇、...  (展开)
谁吃了我的奶酪 2020-03-23 21:30:42

想见你

27岁黄雨萱的灵魂进入了陈韵茹的身体,李子维喜欢的是拥有黄雨萱灵魂的陈韵茹,陈韵茹去世,灵魂归还给27岁的黄雨萱。李子维的灵魂进入王全胜的身体,喜欢的是27的黄雨萱,王全胜去世,灵魂归还给李子维。从始至终,李子维喜欢的都是黄雨萱,而黄雨萱喜欢的是拥有李子维灵魂的...  (展开)
coco2016 2020-05-07 23:44:13

如果另个时空另个身体能不能换另一种结局

这首歌真的太戳心 戳心到感觉我就在这个故事里面体会了一下......... 整个剧让我哭了好多次 我喜欢黄雨宣也喜欢陈韵如 我想做生活中的黄雨宣但我也有陈韵如的一面 那都是我吧,我想 如果另一个时空,另一个身体能不能换另一种结局呢?! 这是我对自己发出的疑问~ 越听越觉得好...  (展开)
月亮船 2020-04-25 20:53:49

想见你

当爱情遗落成遗迹 用象形刻划成回忆 想念几个世纪 才是刻骨铭心? 若能回到冰河时期 多想把你抱紧处理 你的笑多疗愈 让人生也苏醒 失去 你的风景 像座废墟 像失落文明 能否 一场奇迹 一线生机 能不能 有再一次 相遇 想见你 只想见你 未来过去 我只想见你 穿越了 千个万个 时间...  (展开)
潇湘秋雨 2020-03-29 11:36:48

想见你

这个是电视剧想见你里面的歌,真的特别好听,耽误循环了好久,电视剧也好看,当时还以为不好看,以为很平常的电视剧,没想到这么好看,但是是颜狗,不太喜欢女主的颜,不过电视剧和歌是真的挺好看挺好听的,还挺推荐大家看看电视剧,然后听听这首歌,我单曲循环了挺久的哈哈哈...  (展开)
Yomicy 2020-03-27 16:43:25

想见你

我常常会说,每一首歌都有独属于自己的气味,当它一响起时这种气味就会随着旋律流淌出来,随后就会勾起某一些深刻的回忆,有你也会有我。王诠胜和黄雨萱之间的联系更因为一首歌蔓延,多美好啊…… “再相见他鬓角微白,腿也跛了,但又如何,满腔爱意更胜从前” ——《想见你》 ...  (展开)
哈哈哈 2020-03-24 17:18:32

想见你

演唱会同名单曲《想见你想见你想见你 》 超越时间空间 都只想见你 想见你 想见你 费尽心思脑力 只要揭开爱情谜底 用尽所有方法 只为了那一句「我愿意」 爱情里的笑容能苏醒人生,记忆中的刻骨会烙印真心, 纵然任时光更迭物换星移,依旧一心一意待一朝一夕。 一个奇迹的瞬间、...  (展开)
独揽九月天 2020-03-23 15:19:50

想见你

该电影简介由豆瓣网专职人员撰写或者由影片官方提供,版权属于豆瓣网,未经许可不得转载或使用整体或任何部分的内容。 世界唱过一圈,只想回到你身边 八三夭2019暖心情歌再献 相约歌迷小巨蛋相见 11/23重返小巨蛋 全新巡回三部曲最终章 / 金钟影后柯佳嬿主演偶像剧《想见你》片...  (展开)
复眠 2020-03-23 14:34:32

想见你啊

用尽所有方法 只为了那一句「我愿意」 爱情里的笑容能苏醒人生,记忆中的刻骨会烙印真心, 纵然任时光更迭物换星移,依旧一心一意待一朝一夕。 一个奇迹的瞬间、一线生机的相遇、一生一世的永恒, 想见你、想见你、只想见你。 八三夭首次献上 R&B 式情歌, 以钢琴与木吉他...  (展开)
玥er 2020-03-22 09:12:13

想见你

每集片头出现的句子 一. 想念离我如此之近 才发现你多遥不可及 二. 你的出现就足够占据我余生的那些年 三. 失去你的时间里面 我的世界从未往前 四. 所有的离别都是我在练习失去你 五. 要我怎么穿越时间 重新和你相识一遍. 六. 在想念的时候 就把温柔的自己都用完了 六. 慢慢把...  (展开)
酸酸的甜糖 2020-03-14 17:33:09

会遇见那个像莫俊杰一样的男孩子吗

每次听到这首歌,脑子里面就会闪现李子维和黄雨萱的种种画面,其实在这个快餐时代,很难遇到真爱,很难有像电视节目里面所展现的那样,穿越千万个时间线,只为与你相见!但是不管现实多么残酷,大家在看完电视之后,听着这首歌,还是会憧憬属于自己的爱情,像李子维和黄雨萱那...  (展开)
南絮 2020-02-23 19:34:19

经典的华语风歌曲

今天无意中听到姐姐在放这首歌,高潮一响起的时候立马垂直入坑。细细品味,这首歌让我想起了小时候看恶作剧之吻的感觉,曲风和那个时代的音乐很相似,旋律易记,层层递进,情歌的味道很浓郁,非常喜欢。不是什么专业的音乐点评人,我只能说,这首歌勾起了我对电视剧的兴趣,为...  (展开)

订阅想见你想见你想见你的乐评