节日快乐的乐评 (5)

chen 2019-11-13 14:06:52

再次看你,你是“文艺”,“成熟”

暌违三年,终于等到了这张新专的来临,从2016年的《年轮说》到现在的《删·拾以后》,我们看到的更多是成长,首波单曲主打《节日快乐》让大家看到了更多不一样的杨丞琳,从《暧昧》的青涩到《年轮说》的成熟,杨丞琳一步步打破了外界对她的标签,相信她的成就大家也都看到了,...  (展开)
卤大城的小跟班 2019-11-15 16:21:34

属于杨丞琳式的小聪明

一直以为我都觉得杨丞琳是一个很聪明的歌手,对比起同期的另外两位,王心凌的甜蜜,张韶涵的唱功,杨丞琳的可爱更多是在外表和语气上,可以说杨丞琳对比起另外两位风格较为强烈的歌手来说,只剩下了音色可以取胜 然而也正是因为这一份音色,她避免了太过于甜腻的负担,所以在转...  (展开)
Eugene1087 2019-11-12 18:38:32

杨丞琳已经在文艺路上走远了

我不知道那些打1星的人你们真的有听过杨丞琳的歌吗?还是你们依旧在听庆祝和任意门,杨丞琳在想幸福的人开始向文艺女歌手转型,专辑主打都是走文艺的曲风。你们要的你那种杨丞琳请去听仰望之前的专辑。想幸福的人,天使之翼,点水,年轮说,哪一首不是这种曲风?不要听过几首就...  (展开)
五毒毒 2019-11-17 12:36:30

慢热的杨丞琳

实话实说,第一耳朵不是惊艳那种,温吞吞苦哈哈,慢热的沉吟,但不用洗脑就已足够悦耳。 放出这几天,已经不知道循环多少遍了,用事实证明它的耐听。 就如她这个人,漂亮轻巧悦耳地在娱乐圈亮相,却用近20年才终于让众人认可了她会唱能唱这件事。 另外,很明显的感受得到杨丞琳...  (展开)
[已注销] 2019-11-13 08:54:34

节日在节日结束后开始。 节日快乐。

乐评 |@楊[丞琳 《]节日快乐》 词曲 |@陳綺貞[cheerego] 首发 | 微博 @revela 睽违了乐坛三年有余的杨丞琳终于在昨天发布了自己第11张专辑《刪·拾 以后》的首波主打《节日快乐》。这张专辑的概念和单曲幕后大家有兴趣的话就手动去了解一下哈 我这里就不赘述了。只聊对这首歌...  (展开)

订阅节日快乐的乐评