野狼Disco(feat.陈伟霆)的乐评 (3)

缓缓归 2019-10-22 14:46:16

“森雷滴发”——从独角戏到交相呼应

如果说老舅的单人版本是一段东北老铁的自我剖白,对那个年代以淡淡的自嘲手笔表达着怀念。那么这个版本就更像一个圆满大结局的回忆杀,曾经崇拜的粤语歌曲不再高高在上,不再被自己以蹩脚的口音唱上百遍而不得回应。如今字正腔圆的粤语唱出,从曾经东北小伙的独角戏,成为了东...  (展开)
可可糖豆豆 2019-11-27 22:32:20

喜欢这种调调

最近很喜欢这首歌,歌词和曲调很舒服,对于这些我其实是外行人,很浅显,评论多了,怕人笑话,我就是这么怂,哈哈 这规矩那规矩我也不懂,一股喜欢的赶脚,也许在哪里上过学,听了很是舒服,听歌歌词和曲调对于我来说很重要吧,有的歌就是能get到他的点 歌手说实话我之前不认识...  (展开)
期君若虹 2019-12-23 14:07:39

真香了

刚开始听这首歌,说实话,我就是觉得很俗,那还不是陈伟霆唱的,然后跳过了这首歌,后来朋友每天循环播放【他是陈伟霆的粉】,就上头了,在B站也有很多的剪辑视频,看了之后更上头了,但我觉得陈伟霆唱的比另一个差点,所以就还行吧。这首歌真的是越听越上头,歌词到不必刻意理...  (展开)

订阅野狼Disco(feat.陈伟霆)的乐评