Ghosteen的乐评 (2)

田中小百合 2020-02-22 13:48:38

三部曲,Thx! ——Nick Cave & the Bad Seeds所帶來的痛苦與慰藉

《Push The Sky》、《[Skeleton Tree]》,與去年的《Ghosteen》,並稱為「大自然三部曲」。在《Ghosteen》推出之前,Nick Cave已經經歷了喪子之痛(他年僅15歲的兒子Auther Cave因墮崖意外喪生),然而於2018年,Nick Cave and The Bad Seeds的樂隊成員Conway Savage,又不幸死...  (展开)
抖腿🥴 2020-05-31 14:45:23

ghosteen

在经历了丧子之痛的三年后,《Ghosteen》极尽悲伤,却美的不可思议。打击乐器的缺席让整张专辑宛如漂浮在云端,Nick Cave的嗓音则在这重飘渺之中显得更加坚实而厚重。他曾经在一次采访中坦言,痛失爱子几乎完全摧毁了他的创作能力。而这张专辑就是毁灭之后的重建,那些支离破碎...  (展开)

订阅Ghosteen的乐评