My Lady的乐评 (2)

小透明 2019-09-23 13:10:22

my lady

这次陈伟霆的新歌的确很不错,旋律很轻快,听一次就能留下很深刻的印象!身边的朋友听一次都能哼出来,确实是一首质量很好的歌曲。mv 也很有故事,整个以黑色为基调,在中间穿插梦境与现实,加上部分带炫彩的元素,让人好像对梦境和现实又能区分起来,加上陈伟霆本人的演绎,这...  (展开)
人之初 2019-09-23 13:06:12

滿滿的回憶,深刻的記憶.多少人經歷過那些刻骨銘心?多少人,又停留在回憶里無法醒來?痛過,愛過足夠.我們曾是彼此的唯一,你曾是我的全世界.忘不掉,抹不去.腦海中,始終無法忘記我深愛過的你的樣子.

滿滿的回憶,深刻的記憶.多少人經歷過那些刻骨銘心?多少人,又停留在回憶里無法醒來?痛過,愛過足夠.我們曾是彼此的唯一,你曾是我的全世界.忘不掉,抹不去.腦海中,始終無法忘記我深愛過的你的樣子.即使你已離去,但是你依然是我心里的唯一.痛,就讓我一個人承受.感謝你,曾帶...  (展开)

订阅My Lady的乐评