愛 在山谷迴盪 短评

热门 最新
  • 2 Jonathan 2020-02-19

    我心中的台湾民谣应该是这样的,这么多年,曾淑勤的声音依旧味道如初,醇厚又舒缓,听得特别舒服。小岛,九路巴士,听的让人想起坐着台铁沿着海岸线南下北上的时光。如果还有机会去台湾,要买这张实体。

  • 0 PabloHoney 2019-10-15

    惊喜不多,就平淡的欣赏吧。喜欢《角花》

  • 1 P_Unicorn 2019-10-04

    听完整张专辑的感觉就是,像背太平洋的风吹拂的下午,舒服!全作曲专辑,温暖的民谣小品!喜欢那首爆米花得滋味,九路巴士!

  • 1 雁渡寒潭 2019-10-09

    为这份坚持再加一颗星。

  • 0 半袖 2020-01-03

    还是那醇厚舒服的声音,只是有点遗憾,反反复复听了好几遍,仍然没有留下太多印象。20200103

  • 1 [已注销] 2019-10-05

    一张围绕“发烧”声线打造的专辑,曾淑勤用数十年如一日封闭出唯美的桃源,部分歌曲的唱法于现代编曲中稍显古板。《小岛》:自喻。《爆米花的滋味》:明亮的乡村吉他。 Pick:《小岛》

  • 2 老公酱 2020-04-19

    最纯正的台湾民谣,兼收并蓄,吸纳世界音乐又根植本土。甚至有民歌时代的一些影子。今天连潘越云都开始往音乐里加后摇元素了,曾淑勤这张回溯过去的音乐志便显得尤为可贵。七月发行黑胶,值得收藏买一张。

  • 1 新月 2019-12-26

    一如既往的曾淑勤,不变的民谣底色和偶尔的一点点爵士元素,这个年纪的歌手都开始加大篇幅关心衰老和生死的问题了。

  • 1 凌云在喵星 2019-09-30

    舒服而疗愈的一张专辑,是台湾民谣的正确打开方式,编曲复古而优雅。

  • 0 布兰查德 2019-10-22

    感动

  • 0 Muix 2020-11-07

    失誌好听

  • 1 苏摩SOMA 2019-10-16

    厚重的情感。

  • 0 spaceman 2019-09-23

    老歌手坚持创作和发片不容易,总体来说平淡舒服,慢慢品ing

  • 1 眼泪流回去 2019-10-03

    网购的实体唱片今天收到!最难得的是淑勤姐姐的嗓音和年轻时差得不多,保持得很好。清新治愈的民谣风格,回顾了她的成名作《鲁冰花》。文案中回顾了淑勤的歌手历程,希望这不是她的最后一张唱片,很想看她出一张民歌翻唱专辑!

  • 1 苏和谐 2019-12-27

    这张好棒啊!也太治愈了

  • 0 iDO 2020-04-30

    時間是最直接的。三十年已經不容易,過了31也需要更多運氣跟堅持。

<< 首页 < 前页 后页 >