SuperM-The 1st Mini Album 短评

  • 38 呆瑞克 2019-10-05

    主打副歌还行 MV看出野心 但是hmmmmm... 我只能说,我很想念EXO

  • 4 锐利修蕊 2019-10-15

    其实前两首还挺好听的。但是比起前几次造星,能看到SM的疲态,这样一家公司冲击新市场愈加力不从心,但主打歌的选择一直没错过。

  • 9 夏日扬帆 2019-10-04

    歌也听了,音源成绩也出来了……大家晚安

  • 18 三石一声 2019-10-04

    第一首Jopping在我看来似乎是最弱的,后面反而越来越好听(看豆瓣评论区也有人不喜欢第二首太国风的味道——这个大家见仁见智吧);以K-Pop的审美而言,这张整体是好的,但当看到介绍说是对准了美国市场要打过去的话,那么论韩味、美味、自身几个团员该有的品味,都没有很好的突出……

  • 14 o0工藤波波0o 2019-10-04

    感觉大多数韩国公司对进军欧美市场都有种蜜汁认知,估计这张也就只有中国脑残粉买单了。《I cant stand the rain》的高音完全捏着嗓子唱,太刺耳了,直接劝退。

  • 4 Kreuzberg 2019-10-04

    雨不要停音色太廉价了 2Fast和No Manners尚可

  • 14 小区爱豆冲浪里 2019-10-05

    “秀🈵️,失策了啊。美国人不喜欢这样的,你想知道美国人喜欢什么样的吗?美国人就喜欢这样的!美国人就喜欢这样土的!”

  • 1 {Claire}在想你 2019-10-13

    SuperM基本上集合了喜欢的exo line和nct line。听SuperM的正确方式应该是看他们群舞,再顺便听个歌,毕竟他们的舞台表演才是最精彩的。【03. 2 Fast】这首最入耳。【05. No Manners】 x TAEYONG参与词曲。【07. I Can't Stand the Rain (Instrumental)】人唱那版太吵了,instrument这版倒是很喜欢。

  • 0 baichi0038 2019-10-23

    李秀满一定是拿着“音乐超能使者拯救改变世界”的中二剧本打造旗下所有艺人。坚信不疑!

  • 1 西雅图黄页 2019-10-05

    主打可以打满分 很喜欢高潮这种kick+clap的beat, 像是we will rock you和bon bon chocolat 3:05这种 气势恢宏 其他歌都不会再听第二遍 SM写旋律的本事越来越糟糕

  • 0 Illusion·L 2019-10-29

    其实蛮可以的!单封攻势之下买了泰容和港仔两人的!

  • 1 小太阳. 2019-10-23

    还不如不出

  • 0 BlackScholes 2019-11-17

    #洗洗睡了李秀满

  • 19 Ted 2019-10-05

    学了两个新词——满不在乎 满盘皆输😂每当满精准定位欧美市场时就不太行,比如《The Boys》,但如果“瞎搞”《I GOT A Boy》就真香……事实证明,Kpop要想文化输出就是要够土够韩味啊,要个啥逼格。mv有个背景是万人演唱舞台,看得出李秀满是真的沉迷于这种假大空hhhh BTW今年傻冒最好的男团专就要是条梦么?

  • 0 避世僧尼 2019-11-01

    其实歌还是可以的,但作为超级满来看,大失所望,想配合美国的流行文化又想保留韩国的爱豆文化,看来真是一个高难度的活儿。

  • 0 我就是🔥 2019-10-06

    就一首no manners能听

  • 3 marchhare 2019-10-05

    Super Car最精彩。I cant stand the rain伴奏还行。这七个ace组合在一起,化学反应一般。不喜欢No manners,因为我一直get不到shinee的vocal。不喜欢Jopping,chorus不行,伯贤不自然,sm用力过猛了,mv也很乱。

  • 0 柯柯柯尼 2019-10-05

    满 收手吧

  • 3 李烧鸡 2019-10-05

    高级不应该是这几首秀肌肉歌的关键词 雄壮才是 Cut:1/5

  • 5 TerrenceSueRey 2019-10-04

    专辑是Witness韩国版,主打是看超级英雄电影看到脑子短路的爱得稀烂与掉进厕所的diplo合作还偷偷叫逼梨搞了一下autotune。非主打里面的supercar还不错,但是人声惨不忍睹。