Immunity的乐评 (3)

000 2019-08-04 15:34:48

超越了自己早期的bedroom-pop,並淬煉出自身的一種內斂,細緻且獨具一格的作品。Clario 《Immunity》

❧Clario 《Immunity》_ _ “I don’t rely on anyone.” _ 在她的首張專輯中,Clario 超越了她早期錄音中的lo-fi 的bedroom-pop,並淬煉出她自己的一種內斂,細緻的歌曲及獨具一格的作品。______________ Clairo的成名作“Pretty Girl”極具渲染力:以諷刺的手法透露出流行...  (展开)
FlashbulbMusic 2019-09-08 22:01:32

少女心事

(原文来自独立音乐团体/风尚乐评机构<Flashbulb镁光灯>,Web:www.flashbulbmusic.com Wechat:FlashbulbMusic Weibo:@Flashbulb镁光灯) 《少女心事》 音乐家: Clairo 专辑:<Immunity> 文评:Adam.Star (Weibo:@ AdamStarrr ) 评分:9/10 风格:Indie Pop/...  (展开)
Sourire 2019-08-22 08:23:23

I wouldn't ask you to take care of me

一张清甜文艺的盘,入口即化众口皆宜。如果只是这样,其实没什么好写乐评的。一句好听就足够了。 让我想开始敲键盘的,是最后一首I wouldn't ask you. 长达六分钟的一首歌,泾渭分明的两部分。 童声合唱,唱的却是小孩子不会有的复杂情绪,是一个人在自己和爱人间的挣扎,独立...  (展开)

订阅Immunity的乐评