You Need To Calm Down 短评

  • 524 呆瑞克 2019-06-14

    我非常calm down地打下一星

  • 353 锐利修蕊 2019-06-14

    隔壁梅事找事,你是霉完没辽。

  • 202 Jonathan 2019-06-14

    歌词较幼稚,旋律也无新意,但可能市场就是喜欢这样的霉霉,不会把自己弄成宇宙之母(主要也弄不成),也不会把自己整的曲高和寡(可能也做不成),也不会让自己远离简单上口的口水歌(可能别的也整不成)。就在这样都不成的境况下,霉霉成了,静观打榜成绩。

  • 125 L+ 2019-06-14

    Big beat,长句,升调,至少从形式上说比第一单有趣的多

  • 177 海马区的突触 2019-06-14

    站在道德的制高点,用善良杀死敌人,这种家长强加给小朋友的陈词滥调听起来陈乏无味。但泰勒斯决然地避开了所有更加复杂的内涵,运用网络语言对抗网络攻击,她就像第一次创做说唱歌曲的一个小女生一样,竭尽才能呼喊“You’re taking shots at me like it’s Patrón"。为了让敌人退散并显示自己的能力,她拒绝在歌曲中展示任何犹豫和脆弱,但这份犹豫和脆弱却是她之前作词的核心。取而代之的,是如同涂指甲油的emoji和塑料笑容般的歌词,而曾经引以为豪的歌词创作如今也成了廉价蛋糕上的俗气裱花,所谓的巧思毫无生机。旋律已经彻底世俗廉价的像是难以置信的街头糖水罐头一样。

  • 168 陈四泥 2019-06-14

    霉霉最近是不是也踏进“喜提美满感情生活之后就写不出好歌”的怪圈了,只能从自己的垃圾桶里捞一些边角料缝缝补补。

  • 221 Ryan 2019-06-14

    霉粉:让我们看看这首歌的内在吧我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  • 66 Irene 2019-06-14

    先不说歌,这个封面未免也太土了吧

  • 101 雨子 2019-06-14

    此专必Flop!

  • 78 beglobetrotter 2019-06-14

    Teen pop的廉价感

  • 61 AndyYoung 2019-06-15

    (53).写bully还是去听Lily Allen吧,这种口号也就给初中生听听,高中生都没法relate

  • 5 夏奈呀! 2019-06-30

    还真是没有永远的敌人呢

  • 43 熟客思春期 2019-06-14

    霉戏唱了。

  • 84 游ne娃子 2019-06-14

    糊了的都叫宣传单,看来我霉要整张宣传单了

  • 19 大手大脚田先森 2019-06-16

    不应该是你的水平啊!霉姐!

  • 114 WickedWill 2019-06-14

    bass轰隆隆还纠结什么灵不灵动,搞什么哦,整个一口下去嘎嘣脆,歌词也拼了命抖机灵填料,一首pop你以为呢。嫌弃oh oh oh不如先去嫌弃一下某位的塑料beat,更不如学学泰勒丝怎么effortlessly地做big chorus吧,强行掰词给两星的,ya need to calm down。

  • 26 王喝冰 2019-06-17

    MV我他妈吹爆!!!

  • 100 V.Dunham 2019-06-14

    移魂This Is Why We Can't Have Nice Things的低频音色,将百老汇式chorus改为平中见起的盘旋而上,亦继承了shady and juicy的主题。她的幽默感第一次见效,“You Need To Calm Down”比她以往任何一次反击都更shady。

  • 24 loonatic 2019-06-14

    这比me好听点

  • 6 Aesthetic Mass 2019-06-20

    有点便宜的bass,让你重新开始思考流行的本质:是不是元气曲就是随便几个音节凑数做副歌?但无论是ME!还是这首材质厚实、硬朗了不少的半成品流行歌,它们都是及格的,在特定时段令人耳前一亮的榜单清流--大开合,大起伏,不经细究,只求一乐。只不过1)土 hardly 是个褒义词,除非你能触到泥土最地气的芬芳;2)乐过后我记不住它除了炮轰anti-fan群体的歌词之外的任何东西,这基本上不是什么好兆头。Katy Perry feels befriended。