Grains的乐评 (2)

安静1220 2009-02-18 23:16:40

阳光下的迷幻

  我的博客:http://blog.sina.com.cn/anjing1220       他们是来自德国纽伦堡的二重唱组合,他们的音乐口味比较独树一帜、不拘一格,里面有民谣、有爵士、再时不时来一首诡异的纯音乐,感觉貌似纯粹简约,但其中充分运用的电子音效又把你拉到另一个纷乱不清的世界。而...  (展开)
安静1220 2009-02-18 23:15:48

阳光下的迷幻

我的博客:http://blog.sina.com.cn/anjing1220 他们是来自德国纽伦堡的二重唱组合,他们的音乐口味比较独树一帜、不拘一格,里面有民谣、有爵士、再时不时来一首诡异的纯音乐,感觉貌似纯粹简约,但其中充分运用的电子音效又把你拉到另一个纷乱不清的世界。而且他们的名...  (展开)

订阅Grains的乐评