Demo的乐评 (4)

喂喂喂喂。 2010-07-16 19:53:26

喜欢

偶尔在某电视节目听到的《男孩别哭》,那特殊的调调让我真的完全融化了,真的不知道该怎么说,很舒服很舒服,让我觉得真的是化掉的感觉。  (展开)
[已注销] 2010-05-22 22:52:04

只为纪念。

整个合集听不出多么强烈的节奏或者爆裂的感情,小情绪罢了,年轻嘛,快乐就好。去年冬天小酒馆看过他们的现场,今年也轰轰烈烈的上了迷笛。势头不错,希望持续吧。 记得那个时候去看他们现场是因为有个女孩特别喜欢他们,她的手机里就有《男孩别哭》,公车上一起听,旋律很上口...  (展开)
[已注销] 2011-08-23 19:52:42

男孩别哭

离毕业还有为数不多的几个月时,有人给我听了男孩别哭,来自海龟先生,然后一发不可收拾,每天都单曲循环。 我在寝室开了公放,室友都说,这歌听得让人真心很快乐。 我爸也出奇喜爱这首歌,常常借走我的MP3,散步的时候听。 姑姑去世的那天我不知情,中午才醒来的我躺在床上用...  (展开)
梦想家k_k 2011-06-18 23:15:21

音乐海洋中的吟游诗人

很喜欢海龟先生的表演,真诚、直接、歌词深入人心,不做作,总是有超强的感染力,基本海龟在成都的每场演出我都去了,或激烈或隐忍不发。总是觉得有很多热情和力量蕴含在这些音乐里面然后迸发开来。每首歌就跟在轻轻吟唱一般,打动人心。  (展开)

订阅Demo的乐评