Rain of Blessings: Vajra Chants的乐评 (4)

Crazy Fish 2009-12-15 18:17:59

谷歌音乐在线试听

http://www.google.cn/music/album?id=Bbffebfe914f31654 Lama Gyurme Lama Gyurme 是一个出生在不丹的僧人。1952年,在Lama Gyurme 四岁的时候,他被送进了寺院接受僧人教育。Lama Gyurme 剃度后开始云游四海,到处求学,他所经之地有西晋、印度等等。也正是从游学的时候开...  (展开)
[已注销] 2010-07-21 14:09:42

在安宁的片刻

第一次听到这音乐是源自于DADAWA咖啡厅每月赠送的会员CD, 以往DADAWA总是以风格类似的音乐组合起来的合成一张CD 而这整张恰好是Lama Gyurme(卓密喇嘛)的Rain of Blessings- Vajra Chants的完整版。 卓密喇嘛1948年生于不丹 4岁起被寄养在寺院,9岁起正式出家,专职学习...  (展开)
肉肉鸟 2011-01-18 22:04:20

漂浮

不带信仰只从音乐角度来评价,这张CD的优美与深沉超越目前我听过的所有后摇了。层次丰富,第一段音符从耳机里飘出来的时候就深深抓住了我。人声低沉,在海洋深入漂浮。音律柔软,又好似幻游太空。 不识佛经如我,也感受喜悦与感动了。  (展开)
Matilda 2009-01-12 12:13:54

喜欢

《six syllable mantra of the white lotus lord》非常感动~ 真的很好听,特别适合一个人听或者有共同宗教信仰的人一起听。  (展开)

订阅Rain of Blessings: Vajra Chants的乐评