加冕 短评

  • 1 孬爷爷 2019-06-28

    我操,可以啊!

  • 8 VIVA MAGIC 2019-06-13

    技术和态度都有,都是不入耳

  • 2 RoJay 2019-07-31

    虽然节目里被剪得像个恐怖分子,但作品挺好的,水准之上,年轻气盛。喜欢ft张馨月的两首…

  • 2 潜水艇女司机 2019-09-10

    严重怀疑打一⭐的是c block粉hhh 我用网易云听了两周歌,终于把杨和苏听顺耳了(不知道图啥)。补充:鱼和熊掌那首太好听了,谁说法老🐶只擅长硬核的,人家也可以自己唱hook的

  • 3 ALEX小亲亲 2019-08-10

    好喜欢这么会炒作的嘻哈歌手呢,歌词里都是我喜欢的鸡汤,好励志哦,给你一星

  • 2 paper tiger 2019-07-13

    作为哲学系毕业的人词太一般了(以及国内rapper写女友的歌是大型劝退 内容糟糕..

  • 5 雨线 2019-06-26

    吹又生——7分 My Resume——6分 都走了——4分 鱼和熊掌——4分 最后的狂欢——3.5分 最初的时候——3分 加冕——2分 中国新说唱只是个笑话,可惜无数骚狗表字把比往上捧😓我从来都是有一说一,其实我真的希望它能把说唱发扬光大,但是现在路子好像歪了,真正有实力的硕哥梁维嘉法老上不去,反倒是变成了越菜的彩笔越往上爬.. 《My Resume》杨晓川的英语比杨和苏的好上了十几倍😓可惜他歌词没内容,我认为这才是留学生该有的样子。 《老杨》我一直不懂这个傻B有什么资格说自己是北美留学生?吃老爸的共党老本舒服吗?真觉得自己行?拿他当爱豆的都是🐶眼瞎了😃

  • 0 和丢 2019-07-08

    哥快吧毕业证拿了吧

  • 0 wangzhy 2019-08-13

    音乐和作词都不差

  • 0 死藤的触觉 2019-06-29

    借斯琰的用词,将锋芒推进成了冒犯,只觉被喷了一脸口水

  • 1 冬_zi 2019-06-20

    黄旭第一 杨和苏差不多可以算第二 并列第二还有dirty twinz kigga等等,但之就是牛逼!

  • 0 PsychoBabble 2019-08-23

    ??这分??不至于。我觉得挺不一样的。

  • 0 Kuratun 2019-07-23

    确实不太好听...

  • 0 月色归来时 2019-08-17

    8.0 ?为什么这张专辑评分才6.8,有技术型的歌,也有抒情式的歌,真的比去年进步太多了

  • 0 Tekie小塔 2019-06-28

    [吹又生]杨和苏用一张专辑生动的说明了flow好≠flow好听

  • 0 k.k 2019-09-07

    3.5

  • 1 彭求饶 2019-08-08

    技术到位了,就是不好听,其中也就两三首能听的。

  • 0 KG 2019-08-30

    和去年相比进步飞快,靠这一张质量过硬的专辑就拿了新说唱这季的冠军,期待杨和苏啊,bow down to the KeyNG

  • 0 Wild Mindd.🌈 2019-08-17

    你吼吧 肯定有人听

  • 3 亲爱的玛嘉烈 2019-07-10

    国内rapper在歌词内容上还需要多久才能跳脱出个人得失的角度?这张专辑的内容很大篇幅仍然拘束于:我很厉害,你们没有我厉害,我来告诉你我如何厉害,我是最棒的…