撒野 短评

热门 最新
  • 20 风满蜃气楼 2020-03-24

    对非原著党不太友好,很多地方声音没有表现出情节、动作和场景,听得有点莫名,加上日常向题材,没有太多新鲜元素,不算出彩。(后面几季渐入佳境

  • 19 不求上进鱼摆摆 2019-08-19

    我的天辣,现在才知道可以标记广播剧!那必须的标记一下《撒野》啊!

  • 10 Clarke 2019-09-04

    除了催更使人老以外 改编方向没啥问题

  • 7 西雅图黄页 2020-04-18

    对这个故事还很陌生 也不喜欢里面的北方腔 可是有这么一个早晨 听者女生版主题曲哭了一个小时 突然就很感谢父母 从来没让我有踏空的时候

  • 1 綺麗。 2020-10-19

    一開始覺得刪節了很多劇情有點跳戲,但後來又覺得精簡節奏快也挺好的(沒看過小說可能還是會懵)……一開始覺得丞哥聲音跟想象中有差,但後來又覺得蔣丞或許就應該是這樣的……至於大飛,我不得不說我們梅寶的聲音實在是太太太適合太太太貼臉了。

  • 2 子曰 2020-04-05

    三星半吧。一是作为广播剧对非原著党极度不友好。出场人物多,不做太多交代,广播剧要看字幕是当自己是日抓么。二是原著的问题,为什么国产耽美剧的家庭都不幸福。 当然了,声音还不错,cp的小心情也演泽的不错。

  • 4 丢丢 2020-04-07

    是我爱你最奢侈的方式,不在任何地方,只在这个小城

  • 4 阿尔及尔 2019-06-09

    最后一首期顾淼声音和撒野前奏一起出来简直了

  • 5 SweetPsycho 2019-09-18

    真好!!!我永远喜欢顾飞蒋丞!!!

  • 3 猫咪心情 2020-01-10

    中文校园广播剧巅峰,后面一半颤巍巍听完。二位灵魂伴侣啊!

  • 2 Deborah 2020-03-29

    非正规渠道听了一遍,又读了小说,最喜欢梅梅配的顾飞;又去猫耳氪金听了一遍,更感动于丞哥的勇敢坚韧。第一次听广播剧,太喜欢,沉溺在声音的美好里。跟着光!ps,这部剧让多少撒野女孩憧憬起我RUC,虽然有人辟谣说不是~摊手~

  • 1 Runaway小羽 2020-06-03

    是改编没错了,第一期上来就是7章以后的内容了;第一季小瑕疵不少;蒋丞丞的声音老了/_\一点也不少年

  • 1 奇诺. 2020-03-04

    反反复复地听啊

  • 1 第五季 2019-12-24

    2019.12.22丞哥又是和「默读」一样的大叔嗓音,不开心55 其他改编还可以,但是篮球赛删减太多了,看原著的时候超级燃的!喜欢大飞的声音!周敬和王旭像一个人配的,好有特色好好搞笑,但我心目中王旭声音应该更man一些。其他配乐和场景声略为单薄和简陋,可以更好的

  • 0 明海 🐾 2021-07-15

    顾飞,跟着光

  • 0 光年之外 2019-11-17

    唯一不解的是,正片为什么从丞哥入学开始?前情在我看来很重要——车站初识,晕倒被救,学校看球,居然只在预告片里出现了几分钟片段。顾飞的声音可。(第一次氪广播剧,虽然网盘有全套免费)

  • 0 陈精病 2020-08-07

    两大主役傻傻分不清,校园风实在无感,不过还挺慢热,好奇两人后续发展。

  • 3 冰冻橘子瓣婴宁 2020-09-04

    听过撒野,其他所有的广播剧都是将就🤣 我就说当初看声优祭时唯独对撒野片段印象深,不像其他剧演员的尬气四溢,主角们表演得自然真诚,让我一个完全不了解剧情的旁观者都被打动。现在才知道是因为艺海录每一场戏都会先全体排演一遍,所有配音演员早已习惯了表演这件事,再加上人称配音界“陈凯歌”的陆导的指导(听过花絮谁不称赞一声艺海大课堂名不虚传),一个小片段就见功力。严肃对待时,小片段也是艺术品。

  • 0 塞聞伊萊文 2019-07-29

    聽了第一期去補的小說 是顧飛的聲音開始對梅梅有好感

  • 0 Ö_Ö 2021-08-03

    原著的开头被略去了不少,蒋丞的声音少了点少年气,代入感缺了点。

<< 首页 < 前页 后页 >