Cellophane 短评

  • 22 锐利修蕊 2019-04-25

    歇斯底里不如声嘶力竭

  • 5 麦子的颜色 2019-06-03

    想了很久也不知道怎么“写”这首,她的演绎脆弱、赤裸且毫无保留,太矜贵了,其他逐渐切入堆叠的配器听起来都很“胆怯”,好像看到她摇摇欲坠,时刻准备着要接住她似的。

  • 27 海马区的突触 2019-04-26

    颤抖的钢琴奏出了冰冷的节奏,背景牙齿嘶嘶的声音,弦乐柔和的存在,轻易就构建出了把听者封存其中的氛围。合成器像在这首歌上一个悬浮的UFO隆隆的盘旋之中。喘息之间twigs唱着简单的歌词如同话语在燃烧,歌曲结尾假声飙升,呼唤着一种在他歌中常见的哲学:脆弱是你最大的力量。(翻自草叉)

  • 2 五摆五折 2019-05-09

    8.5分

  • 7 tlmgt 2019-04-25

    静待专辑全貌

  • 1 加州站街男孩 2019-04-25

    visual: 10+

  • 0 小明灯仁波切 2019-05-17

    MV太仙了

  • 2 徐寇依 2019-05-09

    通过制作把技术不够造成的摇摇欲坠拯救为一种风格。

  • 0 TristanShen 2019-05-09

    4.3

  • 0 血源2出了吗? 2019-04-26

    MV.....

  • 4 gabryl 2019-04-25

    我爱惨

  • 0 麋鹿橙 2019-05-06

    惊喜

  • 3 IDKAboutYou 2019-04-28

    A-(85)MV还是太加分了。直接保送年度最佳MV(Sunn O新专封面差不多也可以直接保送年度最佳封面)

  • 1 Hao 2019-05-02

    MV 导演是 Andrew Thomas Huang

  • 14 顺仔 2019-04-25

    Intro的钢琴铺垫并贯穿了如丝般顺滑的质感,沾染着之前作品味道的synth像是飞行器一样渐入、降临,人声的whisper在柔和的光线里闪烁,营造出一种静谧洞穴的温柔氛围。制作都在做减法,都在凸显她的人声。比Good to Love更彻底地展现自己的vocal,脱离了复杂的电子制作后她声音里的vulnerability实在是让人心碎/MV太美了,在拼命渴慕、追逐情感时受伤、坠落,在深渊下的世界里苏醒、自省、重生

  • 0 一问三不知。 2019-04-26

    mv好赞啊

  • 1 PierreWongOff 2019-04-25

    等到我花都枯了。

  • 0 ❤❤❤ 2019-05-21

    卧槽,好好听

  • 1 费啵 2019-05-06

    不可否认,她的vocal is everything。她的声音极其微妙、质朴、尖锐,边缘的粗糙程度恰到好处地营造出一种切实的渴望和沮丧的感觉,温和重复但多变的戏剧性和旋律感。这才是想要在10年代最后冲一下出的作品吧?

  • 11 2019-04-25

    Dancing for techs and original emotions. 从自我的疑问出发,在飘摇之中进入一片神圣而不可侵入的领域,最后在一场剧烈加速的坠落之中归于沉寂,归于泥土,归于本真。大病初愈,她用依然令人迷惑的声音,喷涌而出的力量和glitchy electronic制作向我们展示了一种自我的挖掘和展示。这种极端简化的身体字符充斥着一种无畏的平静,取而代之,她展示出更加亲近,更加丰满的艺术人格。MV由与Björk多次合作的华裔导演Andrew Thomas Huang操刀,将她所想表达的灵魂世界全部缝制在这部神秘色彩浓烈,又令人惊叹与感动的故事里。