我曾的乐评 (4)

我滴个乖乖 2019-09-28 18:43:19

我曾

这首歌第一次听的时候没有太认真去看歌词,听着曲觉得这种曲风的歌太多了,它的旋律也很老套,听一遍基本就可以跟唱了。作曲上面比较普通,但有故事的人或者情感细腻的人可能在这种歌上面更容易代入自己,会给这首歌给出好一点的评价(但也许不是对歌本身给出的)。后来去看歌...  (展开)
别浪费时间 2020-06-24 08:55:37

听音乐是自己的事

为啥评分这么低呢? 真特么不能看评论,好多差评的理由,我都觉得好幼稚。音乐怎么分高低,每个人都有自己的风格和故事,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,但至少要尊重吧。 就如同你喜欢一个人,别人却说她一无是处的感觉。 以后不要看评论,绝对不要! 没啥可说的了!凑个字数。 ...  (展开)
暴躁小陈 2020-03-12 18:19:34

曾经

歌词讲述了歌手悲伤的过去,表达了歌手的失落情感。但他同时仍对未来充满信心,歌词里体现了他愿意重新再来一次的勇气和决心。 每个人在年轻时都有过理想,都曾经努力过,但是真正成功的能有几个,他人的不理解,现实中的种种困难让我们所坚持的变得暗淡,所以,只能在夜晚夜深...  (展开)
A-insider 2019-08-25 22:57:25

不懂音乐的网民

我没受过专业音乐训练就不评分了,但这首歌绝对不是民谣,甚至现在很多音乐都只是这样的流行歌曲,评论里的部分人不仅偏激还狭隘,低俗和通俗傻傻分不清楚,还口出不逊,甚至还有人动不动就谈什么音乐品味,普罗大众又怎么会有专业能力鉴赏,很多人甚至连歌曲类别都分不清楚。...  (展开)

订阅我曾的乐评