Children of the Earth的乐评 (3)

[已注销] 2010-05-04 23:00:06

“哗”地一声

初听这首是在《Beautiful Field》里,当时心里“哗”地一声,遇到了中意的东西总是这种反应。午后四点多的房间,虽然窗帘拉没,眼前却顿时变得明亮起来,原本狭小的空间开始无限延伸。 一直觉得好音乐不需要声嘶力竭也用不着哀哀欲绝,它应该如同空气一样轻盈如同呼吸一样自然...  (展开)
Hitomiss☮ 2010-09-21 00:34:16

會呼吸的音樂

師傅推薦的beautiful field 中的第一首曲子…沉迷的多久我不知道,它讓我感受到好似剛出生的嬰兒淺淺而讓人牽動的每一個呼吸,那麼純凈,讓人充滿了畫面感,倖福感,滿足感…置身其中不知過了多久,鋼琴使他高貴…童聲的對話使他純潔,告訴我世上還有如此動聽的音樂…使我變得...  (展开)
Aubrey 2011-11-05 14:52:45

不可思议的组合

jazz和pop,初看起来这两者似乎风马牛不相及。一个慵懒,一个跃动;一个迷蒙,一个清鲜;一个是镜中月,一个不是水中花。 开头还是舒缓清脆的钢琴,歌词仅有两句稚嫩童声的对白,更是增加了天真烂漫的感觉: Why dont you tell me the story? Please tell me the story too....  (展开)

订阅Children of the Earth的乐评