Here to Stay 短评

热门 最新
  • 0 [已注销] 2013-11-29

    拨云见日感是很重要的 爵士不是搭炮台 你搭完我再来 这个是弓箭手 那个就是诗人了 Cedar Walton强呀; 爵士的底盘是抖动的、絮状的,云雾中二段跳三段跳,硬摇滚则是尖针陷阱

  • 0 Jan2003 2015-03-06

    Hubbard的东西似乎都慢热

  • 0 老几林 2018-01-20

    当年被雪藏的录音,确实和他同期差别不小,几位sidemen气场强大,但小胡还是能hold住场面。

  • 0 xhua 2020-02-23

    这张录音预计当时要发行,各种广告都打了,也印在了其他唱片的封底,但是最后却没发成直到70年代。究其原因大概是因为这张录音的没有那么有“特色”,阵容只是和同期的Art Blakey的爵士信差乐队相差无几(就Blakey换成了Jones),却似乎不够Blakey 的录音出彩。

  • 0 ThrePac 2020-03-03

    A面比较好听,尤其是Body and Soul,这张其实阵容和art Blakey的五重奏差不多,底子本身就很强,难怪专辑品质好了,听的是00年代的再版,录音品质还是挺不错的,有机会要收一张黑胶,挺喜欢这个

  • 0 弗莱蒂诺 2020-07-03

    1985/Nostrand and Fulton/Assunta

<< 首页 < 前页 后页 >