Home的乐评 (2)

Topwhite 2008-12-01 12:13:52

还行吧

弄了点关于MAPLE BEE的资料 Maple Bee,原名Melanie Garside,是一个来自英国的乐器演奏者和作曲家。 Maple Bee 2004年发行了总结性质的双CD专辑《Chasing Eva》,该专辑包含流行电音,另类摇滚,民谣和古典音乐等多种曲风。 Maple Bee只是Melanie所涉及的诸多project中的...  (展开)
2咩 ☂ 2009-09-16 19:57:26

另类主教

另类摇滚主教Maple Bee于08年8月发行的最新专辑Home。有诸多乐队经验的Maple Bee曾经是是Mediaveal Babes的一员,也曾担任过Vertigo Angels的贝司手和主唱,她参加过的其他side project还有Huski 和Queen Adreena。接触多元化的音乐使得她专辑的曲风把握还是之前的毫无边际。独...  (展开)

订阅Home的乐评