Season of Poison的乐评 (3)

Freund™ 2009-06-21 14:43:58

美丽的毒药

Shiny Top Guns的第一张专辑《We Are Pilots》获得了非凡的成功,一张专辑出了3个Version,赶上微软出补丁的速度了。不过当我们还沉溺于首张专辑那绚烂的电音时,他们却在第二张《Season Of Poison》中有了一个华丽的转身。换了新的女主唱的STG尝试了更多新的风格,EMO,Gothic...  (展开)
Blueberry 2009-11-19 00:00:17

Season of love

今天无意在学校后台重看了gossip girl第二季的最后一集的最后一幕。当chunk站在limo旁拿着礼物等blair并对她说了渴望已久的三个字时,这首歌就伴随着出现了。不停地按回放就为了听那句“Love,Love ,Love"。不知道是因为这个场景还是因为这首歌就是为了说Love, 感觉就像满眼...  (展开)
哦也菜哥要加油 2009-12-19 09:31:42

美好的

现在写这篇东西的时候,耳边一直响着season of love 当时看gg第二季最后一集,被这首歌感动不已 结果总是不舍得删掉25集 我从不掩饰我对这首歌的热爱 它甚至影响我前一个月的心情,整天为爱情唱赞歌 不过现在又回归师太的平静了== 现在的季节和25集有点像,也是穿风衣的季节 ...  (展开)

订阅Season of Poison的乐评