狂恋大提琴之杜普雷实录的乐评 (3)

碧姬胡 2011-12-05 14:57:30

孤独探戈。

  其实音乐这东西才真是“愈美丽的东西我愈不可碰”。我完全混乱感性的思维感官不起作用,冷酷无情的动用理性逻辑依然毫无起色。简直是物理,化学,一切复杂学科的糅合——尽管如此,也不一定就可成为音乐家。      最初知道这姑娘是因为“她比烟花寂寞”。里面大提琴...  (展开)
洛小瑰 2017-08-30 18:26:51

当我爱上你的时候

从来不曾想,我也会有如此温柔无伤的感情。更多时候,我的喜怒哀乐都是那么的波涛汹涌。 当我很喜欢一个人的时候,会不顾一切的想和他在一起,渴望在那一刻被甜蜜淹没。我想,那也许是人类最原始的荷尔蒙冲动。 可当我爱上一个人的时候,却不想靠近,不忍伤害。心会隐隐作痛,...  (展开)
江师兄 2016-10-15 10:59:38

如果配上这段诗,不信你不落泪

殇 如果我死去 你会不会思念我? 不会 我会陪你一起死去。 我站在世界的尽头 遥望这一片紫色的花海 海风静静地呼啸而过 在我的耳边,你正低吟浅唱 细诉你我写不出的结局。 树荫下星光点点 映在胸间,化为今生的遗憾 你的声音,像落蝶一般寂寞 贝壳里传来海的哭泣。...  (展开)

订阅狂恋大提琴之杜普雷实录的乐评